Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    Rhinoceros, Catia V5

    Predefinito Visualizzazione parametri in albero logico in Part Design

    Buonasera ragazzi,
    Volevo chiedere un suggerimento su come visualizzare i Parametri nell'albero logico quando si utilizza il WB delle parti. Non riesco a visualizzarlo pur avendo attivato le opzioni nei vari setting di Catia V5. Questo problema appare solo nel Part Design, nel product strutture vengono visualizzati correttamente.
    Grazie a tutti anticipatamente

    Enrico

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    Rhinoceros, Catia V5

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    problema risolto. Non avevo attivato la visualizzazione dei parametri nel Part infrastructure.

    Enrico

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    PE
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao scusa il disturbo , ma a me anche attivando la visualizzazione non me li mette comunque nell'albero,sai come potrei risolvere?


  • Discussioni Simili

    1. albero logico drawing
      Di hectorjrf2000 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 21: 23
    2. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    3. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti