Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Accoppiamenti: Modalità multipla di accopiamento

    Buongiorno a Tutti
    Volevo sapere che ne pensate di questo comado:
    Modalità multipla di accoppiamento

    Ho vincolato vari pezzi coincidenti ad 1 unico asse con questo comando
    pero in fase di progettazione mi sono trovato a sospendere 1 di questi pezzi per caricarne 1 altro
    e ho modificato il mio accoppiamento multiplo aggiungendo 1 altro particolare coincidente con lo stesso asse
    e sw mi è andato a cancellare l'accoppiamento con la parte sospesa...

    C'e qualche maniera perche questo non accada
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    credo di no. Non succede se usi vincoli singoli

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    ok, va bene.
    Tolto questo piccolo problema che magari è raggirabile
    che ne pensate di per se del comando?
    Rende piu' leggero l'assieme o no?

    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    che ne pensate di per se del comando?
    Rende piu' leggero l'assieme o no?
    Il comando è comodissimo, almeno per me, e quando può essere usato su tanti componenti accelera non di poco l'assemblaggio delle varie parti. Non rende però più leggero l'assieme; se guardi le statistiche il numero totale degli accoppiamenti non cambia se dissolvi la cartella di accoppiamento multiplo. Dalle prove che avevo fatto a suo tempo (mi pare con circa 200 accuppiamenti) i tempi di rigenerazione sono gli stessi e comunque quello che influisce sui tempi di ricalcolo sono le modifiche alle feature, soprattutto in assiemi top-down.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. rotazione multipla
      Di atticus18185 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-03-2013, 15: 55
    2. Esportazione multipla da .drw a .dxf
      Di vale61 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-10-2011, 15: 18
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 23
    4. Installazione multipla V20 e ST
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 27
    5. Conversione multipla par-->x_t
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 16: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti