Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    io non vedo questa "evidenziazione" ....
    che versione usate ?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Io la 2014
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Pure io 2014... mi si evidenzia non selezionando la lavorazione ma proprio "aprendola" per modificarla, se ti può essere utile.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    uhm... dev'essere una novità. Con la 2012 non si evidenzia un boro....

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    uhm... dev'essere una novità. Con la 2012 non si evidenzia un boro....
    Nella 2010 si evidenzia.

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1347
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Mi attacco a questo tread per non aprire una nuova discussione:

    Come faccio a visualizzare il piano su cui è creato uno schizzo?

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    mi viene in mente questo :
    prendi lo schizzo nel browser e spostalo in alto più che puoi, in teoria ti dovresti fermare appena sotto al piano o alla faccia da cui è stato generato.
    Se invece ti consente di andare fino in cima, vuol dire che è stato fatto su un piano di origine.
    è il solito accrocchio, ma sempre meglio di niente.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1347
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    mi viene in mente questo :
    prendi lo schizzo nel browser e spostalo in alto più che puoi, in teoria ti dovresti fermare appena sotto al piano o alla faccia da cui è stato generato.
    Se invece ti consente di andare fino in cima, vuol dire che è stato fatto su un piano di origine.
    è il solito accrocchio, ma sempre meglio di niente.
    Mi sembra così strano che non si possa vedere il piano su cui si è creato lo schizzo.

    E se volessi modificare il piano cosa dovrei fare?
    Rifare tutto lo schizzo da capo?

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    E se volessi modificare il piano cosa dovrei fare?
    Rifare tutto lo schizzo da capo?
    con il tasto dx puoi ridefinire sia lo schizzo sia il piano, lo schizzo però perderà tutti i vincoli.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2014, 18: 47
    2. Aumentare la dimensione dei piani di schizzo 3D
      Di the.crow nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 01: 23
    3. Scalatura e rotazione schizzo su piani paralleli
      Di michaeljack nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2011, 21: 55
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    5. Lavorazione C40
      Di Pinkled nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti