Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Problema con file STEP motore

    Ciao a tutti,
    il nostro fornitore di motori mi ha mandato il disegno del nostro motore in step.

    Il problema è che quando lo apro SE lo vede come un insieme di facce (il disegno rimane tutto viola).

    In ufficio abbiamo SE ST3 a casa lavoro con la ST5 ma non cambia nulla.

    Il file una volta aperto risulta pesantissimo da elaborare e muovere e mi rallenta il pc tanto da renderla inutilizzabile.

    Vi chiedo cosa posso fare per avere un file gestibile.

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    il nostro fornitore di motori mi ha mandato il disegno del nostro motore in step.

    Il problema è che quando lo apro SE lo vede come un insieme di facce (il disegno rimane tutto viola).

    In ufficio abbiamo SE ST3 a casa lavoro con la ST5 ma non cambia nulla.

    Il file una volta aperto risulta pesantissimo da elaborare e muovere e mi rallenta il pc tanto da renderla inutilizzabile.

    Vi chiedo cosa posso fare per avere un file gestibile.

    Grazie a tutti
    Lo apri con un template di assieme o di parte? Che cad usa il tuo fornitore? Se e' un cad basato su parasolid conviene che ve lo mandi in quel formato.

    Se e' semplice motore elettrico (brushless o 3fase) a volte conviene rimodellarlo da capo comunque, piuttosto che portarsi dietro una geometria inutilmente complicata.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    SE.jpg

    Come vedi è un motore diesel.

    Il fornitore mi fornisce solo questo disegno!

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    SE.jpg

    Come vedi è un motore diesel.

    Il fornitore mi fornisce solo questo disegno!
    Prova ad aprirlo in un template di assieme, attualmente lo stai aprendo come parte singola.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova ad aprirlo in un template di assieme, attualmente lo stai aprendo come parte singola.
    Il fatto che ci siano tutti solid body fa presumere buoni risultati aprendolo in assieme invece che in part, come detto da cacciatorino.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    File Apri, Selezioni il file (singolo click), Opzioni (per lo step):
    Import Check bodies = On
    Import Healing And Sewing = On
    Import Model Units = mm
    Import Sew Free Surfaces = On

    ovvero, ripara e cuci, e vedi che ti salta fuori.

    Se il fornitore ha cercato di darti un insieme di facce che creano solo il guscio esterno, sei fregato.
    No dai, dicevo, se è un guscio esterno può darsi che vari piccoli spigoli (mancanti) ti lasciano il guscio "non chiuso" cioè non riconducibile a un corpo.
    Il ripara e cuci tenta di estendere le superfici o creare nuove superfici di chiusura ma il risultato è spesso bizzarro (un tubo può diventare un pomello).

    Provare ad importare come part (un pezzo è più leggero), se dopo un paio di tentativi se non va, significa che ci sono punti di tangenza (o interferenza?) che creano dei 'corpo di tipo non manifold', quindi devi importare come asm (come dice cacciatorino) e ti verrà creato un assieme con tutte le parti componenti vincolate a terra

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Grazie a tutti peri consigli!
    Farò le prove!

    Il problema è che quando apro i file stp in assieme questi risultano vuoti.
    Nel patfinder vedo l'elenco parti ma ho tutto vuoto.

    Questo mi capita con qualsiasi disegno stp, non solo con il motore.

    Come posso fare

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio

    Questo mi capita con qualsiasi disegno stp, non solo con il motore.
    Allora probabilmente non hai spuntato l'opzione di creare la feature di base nelle opzioni.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se noti problemi un po' con tutte le importazioni, meglio controllare che i template puntino a file esistenti:
    Opzioni di solidedge / Elementi della guida / click su "Imposta modelli predefiniti".

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    I template sono coretti.

    Secondo me parlando con altri colleghi può essere il SE non aggiornato, sono fermo al Service Pack 5

    Dove posso scaricare i nuovi?

    Dal sito siemens non ho le credenziali, o meglio non mi sono state fornite e l'agenzia che mi ha venduto il pacchetto 3 anni fa non essendo più in manutenzione non me le fornisce.

    Dove posso reperirli?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importazione step: problema con step e template
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 10: 04
    2. Visualizzatore per file CATIA V5 o file STEP
      Di Antony nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 10: 40
    3. Problema Esportazione File Step???
      Di domever92 nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 23: 44
    4. Problema con importazione file step
      Di Accinson nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 10: 50
    5. Problema di Inventor 10 con file step
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 20: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti