Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: cartiglio compilabile

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks_3DsMax_Mudbox_Silo

    Predefinito cartiglio compilabile

    Ciao a tutti!! Spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere questo ingarbugliamento...

    Ho creato un set di formati con cartiglio, generato tramite un blocco fisso.
    Nel blocco ho creato dei box di testo (numero tavola, data, disegnato da, ecc...), che dovrebbero essere compilati cliccando su FILE -> Proprietà tramite la funzione LINK...

    Tutto funziona, il problema arriva quando cerco di importare 'sti maledetti cartigli nelle tavole già finite.

    Apro le proprietà del foglio, scelgo il template con il cartiglio compilabile precedentemente creato (e funzionante...), ma vengono fuori una valanga di errori di collegamento e la tabella non funziona più.

    Cosa sbaglio??
    Ultima modifica di jackap; 08-04-2008 alle 22: 33

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Ciao Jackap, benvenuto!
    File /proprieta lo fai sulla parte o sulla tavola?
    Sei sicuro che i link siano uguali su tuti carigli?
    Ricevi i messaggi di errore, o solamente la tabela apare vuota?

    cmq. se ci allegi i file in questione capirei sicuramente prima il problema
    Saluti!
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks_3DsMax_Mudbox_Silo

    Predefinito

    Ciao Strumpf, grazie della fulminea risposta!

    FILE->Proprietà lo faccio sulla tavola, e i link erano giusti perchè ho fatto una prova con un solo formato...
    Mi compaiono dei messaggi di errore nei campi linkati, gli script sono sbagliati credo...

    Quello che speravo è di non dover rifare tutte le tavole, ma più che altro vorrei sapere passo per passo come si imposta un cartiglio di questo tipo, in modo da avere una cosa fatta bene.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    questo dovrebbe essere spiegato bene nei tutorials, anche qui si e discusso diverse volte prova usare "cerca", sperando le risposte non siano andate con crash.

    cmq. in genere le proprieta vano settate nella parte, nella tavola i link vano fatti su "modello in vista"

    secondo me e probabile che tuoi link siano rimasti impostati sul drawing di template quindi su quella "tavola" quando tu le richiami su unaltra tavola lui chiaramente non trova nulla :(
    prova metere prop. su parte etc. come ho spiegato (magari prova solo con descrizione per vedere se va, e poi metti tutte le altre)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks_3DsMax_Mudbox_Silo

    Predefinito

    Avevo già cercato nel forum (tra l'altro è scomparso un mio thread di un mesetto fa su questo argomento...), poi ho cercato di capire qualcosa dagli aiuti di solid ma mi spediva da una sezione all'altra e mi sono incartato...

    Ho provato anche a linkare le proprietà alla parte, ma se poi devo fare una tavola con diverse parti arrivano i problemi...

    Adesso faccio delle prove, ti farò sapere se ho risolto, grazie!!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks_3DsMax_Mudbox_Silo

    Predefinito

    Alla fine ho risolto selezionando i campi compilati e salvandoli come blocco, che poi ho inserito nei vari cartigli precedentemente creati...
    Per adesso va bene così, poi quando avrò bisogno di qualcosa di più serio mi ci rimetterò sotto.

    Grazie dell'aiuto, Strumpf!!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Figurati ;)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 11: 55
    2. cartiglio
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 10: 52
    3. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    4. Cartiglio
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 11
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti