Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Calcolo massa Product

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito Calcolo massa Product

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema che mi sta rovinando la giornata.

    Io ho bisogno di sapere il baricentro di un Product.
    Il Product Ŕ formato da 10 lamiere dal peso totale di ca 116Kg.
    Queste lamiere sono appese ad una struttura in tubolari dal peso di ca 120Kg.

    Ora, se chiedo il baricentro delle sole lamiere, mi restituisce il peso e il baricentro esatto.
    Nel momento in cui posiziono anche il telaio, mi da un peso totale di soli 129Kg.

    A questo punto, non mi fido neanche della visualizzazione del baricentro.

    Come posso risolvere il problema?

    Grazie e buona giornata!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    spiegati meglio Ŕ un product solo oppure ha dei sotto product ?
    Doriano


  • Discussioni Simili

    1. problema calcolo massa in assieme
      Di Woah nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-12-2013, 12: 19
    2. [Assembly] Rimuovere occorrenza dal calcolo di massa
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 14: 32
    3. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    4. Fattori di calcolo massa
      Di Davide nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 23: 39
    5. Problema con calcolo della massa
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 12: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti