Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito esportare da proengineer verso autocad

    voglio esportare dei modelli 3D da pro engineer per aprirli con autocad. quali formati d'esportazione puo' leggere autocad??
    wildfire 2.0
    autocad 2005
    grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Mi pare l'iges... Ma non sono sicuro

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    113
    Professione
    Responsabile di Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Francamente non so se Autocad legge i file .igs

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Mi pare l'iges... Ma non sono sicuro
    Se ha AutoCAD Mechanical allora sia Step che Iges, se ha AutoCAD normale, l'unica soluzione è salvare il modello come file Acis (.sat)...
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Se ha AutoCAD Mechanical allora sia Step che Iges, se ha AutoCAD normale, l'unica soluzione è salvare il modello come file Acis (.sat)...
    si ho esportato come .sat poi come faccio aprirlo con autocad?
    Ultima modifica di nadinaf@hotmail.com; 08-04-2008 alle 23: 34

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nadinaf@hotmail.com Visualizza Messaggio
    si ho esportato come .sat poi come faccio aprirlo con autocad?
    In AutoCAD fai
    Inserisci -> File ACIS... -> Selezioni il tuo modello e fai Apri... Voilà il gioco è fatto...
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie 1000


  • Discussioni Simili

    1. Esportare da Archicad ad AutoCAD
      Di Lamiah nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 12: 33
    2. CAM con Proengineer
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 15
    3. Esportare da Allplan ad Autocad
      Di petitgio85 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 11: 37
    4. Esportare in Autocad
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 10: 00
    5. Esportazione assieme verso Autocad
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 10: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti