Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: CONFRONTO WORK STATION

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    parma
    Software
    solidworks

    Predefinito CONFRONTO WORK STATION

    Buongiorno a tutti sto sostituendo la mia WORKSTATION per solid works 2013 e mi è stato offerto queste due macchine e volevo una terza opinione visto che ne capisco poco

    PRIMA SOLUZIONE
    WORKSTATION HP Z220 -Mini -tower convertibile -1 x Intel Xeon E3-1225V2 3,20 GHz - 4 GB RAM - 500 GB HDD Masterizzatore DVD - Intel HD P4000 Grafica -Windows 7 Professional Autentico - DisplayPort - Modulo Memoria Kingston - 8 GB - DDR3 SDRAM - 1600 MHz DDR3-1600/PC3-12800 - ECC - Unregistered - DIMM - Scheda video HP Quadro 4000 - 2 GB GDDR5 SDRAM - PCI Express 2.0 x16 -2560 x 1600 -DisplayPort - DVI - RevoDrive 3 X2 RVD3X2-FHPX4-240G 240 GB Plug-in Card

    SECONDA SOLUZIONE
    WORKSTATION HP Z600
    2 PROCESSORI Intel Xeon Quad-core E-5530
    RAM Installata : 16 GB DDR3 1333
    HARD DISK Primario : SSD da 128GB
    HARD DISK Secondario: SATA da 1TB
    SCHEDA VIDEO : NVidia Quadro 1800 768MB GDDR3
    Sistema Operativo: Windows 7 Pro 64 bit

    Chiunque volesse aiutarmi lo ringrazio anticipatamente !

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Ciao LOLLO153!!!
    Se sei costretto a scegliere tra le due senza ombra di dubbio meglio la prima.
    La seconda workstation è usata????
    Per curiosità che prezzi ti fanno??
    Hai pensato ad un buon assemblato spendi meno e vai alla grande.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    parma
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TAURUS77 Visualizza Messaggio
    Ciao LOLLO153!!!
    Se sei costretto a scegliere tra le due senza ombra di dubbio meglio la prima.
    La seconda workstation è usata????
    Per curiosità che prezzi ti fanno??
    Hai pensato ad un buon assemblato spendi meno e vai alla grande.
    La prima workstation costa un botto circa 3000 € mentre la seconda è usata, come dicevi tu e me lasciano al prezzo di 1400 ! Come hai fatto a capire che era usata ? Io capisco quali sono le differenze anzi così ad impressione mi sembrava meglio la seconda !
    Grazie per la risposta

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LOLLO153 Visualizza Messaggio
    La prima workstation costa un botto circa 3000 € mentre la seconda è usata, come dicevi tu e me lasciano al prezzo di 1400 ! Come hai fatto a capire che era usata ? Io capisco quali sono le differenze anzi così ad impressione mi sembrava meglio la seconda !
    Grazie per la risposta
    Ho capito che è usata dal fatto che monta una cpu vecchiotta del primo semestre 2009 e poi tutto il resto della componentistica è datato (ssd escluso).
    La workstation la compri per te o per l'azienda in cui lavori?
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Se alla prima aggiungi un SSD per il sistema, ed altra ram, è preferibile, per via della Quadro molto più veloce, fondamentale con i cad come SWX, la seconda ha una cpu di troppo che non sfrutterai, e la scheda grafica molto più lenta.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    parma
    Software
    solidworks

    Predefinito

    La compro per l'azienda in cui lavoro ! Secondo voi il prezzo della seconda workstation è corretto ?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Enri ha perfettamente ragione.
    Secondo me il prezzo della seconda è fuori luogo.
    Avete provato a dare un'occhiata al Dell Precision T3610 che partono da 1159€ iva esclusa e che se ben configurato per solidworks è perfetto come si dice in gergo "cul en camise"

    quadro k4000 è migliore della quadro 4000
    xeon e5-1620 migliore del e3-1225 v2
    16gb di ram ecc a 1866 mhz vs 8gb ecc 1600mhz
    1TB Hard disk vs nessun har disk meccanico
    dovete solo aggiungere un ssd da 256GB

    La configurazione che sto citando costa 1989€ iva esclusa
    aggiungendo un ssd da 256 dovrebbe salire un pò ma in ogni caso meno dei 3000€ che vi hanno fatto e lavori da pascià (..ma i pascià lavorano??? )
    L'assemblato lo avete scartato come soluzione alternativa ???
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Prezzo troppo alto la prima, non avevo letto bene! Segui il consiglio di Taurus, è la migliore soluzione su una WS di marca tutto incluso.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore
    Regione
    parma
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Io personalmente con l'assemblato ho avuto parecchi problemi e dopo un anno che lo utilizzavo andava in crash molto spesso poi sarò stato sfortunato ma era la normalità nel nostro ufficio tecnico ! Ci sono particolari configurazioni che mi puoi illustrare tanto da riuscire a farmi qualche preventivo ! Grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LOLLO153 Visualizza Messaggio
    Io personalmente con l'assemblato ho avuto parecchi problemi e dopo un anno che lo utilizzavo andava in crash molto spesso poi sarò stato sfortunato ma era la normalità nel nostro ufficio tecnico ! Ci sono particolari configurazioni che mi puoi illustrare tanto da riuscire a farmi qualche preventivo ! Grazie
    La configurazione che ti consiglio è la trovi a questo link
    http://www.dell.com/it/aziende/p/pre...workstation/fs
    http://www.dell.com/it/aziende/p/pre...10-workstation

    è quella da 1989€ iva esclusa.
    Se volete starci dentro con la spesa potreste fare così:
    Chiedete al commerciale di togliere la Quadro K4000 che costa di più e inserire la Firepro W5000 che ha prestazioni analoghe e costa meno e con quello che risparmiate fate inserire un SSD da 256GB.

    Se per sicurezza vuoi fare un confronto delle schede video puoi andare su
    http://www.tomshardware.com/charts/w...marks,146.html
    http://www.tomshw.it/cont/articolo/a...a/47491/1.html.
    Per l'ssd non so cosa DELL istalla di primo equipaggimento ma se dovessi scegliere preferirei istallarne uno io in particolare il samsung 840 pro 256GB, magari comprandolo a parte per risparmiare qualcosina.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DWG waterloo station nicholas grimshaw
      Di webdesigner nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2016, 14: 07
    2. Vodafone Station + PC Win 98
      Di stef_design nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2011, 14: 28
    3. Visibility Work Plane, Work axis
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 15: 08
    4. Vodafone Station
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 16: 50
    5. Cambio Work Station
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 09: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti