Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito Problemi assiemi (sospendi, isola..)

    Ciao,
    da molti anni uso Solidworks ma ultimamente sto affiancando Solid Edge per alcuni lavoretti. Ho però dei problemi a trovare le stesse (o simili) funzioni che trovo in SW. Per esempio come faccio a sospendere (non nascondere ne disattivare) un componente in un assieme in modo che non mi appaia sempre quando faccio il mostra tutto? Esiste anche una specie di funzione isola? A volte ho bisogno di far vedere momentaneamente solo due componenti in un assieme grande ma poi l'unico modo per tornare indietro è il mostra tutto che mi fa riapparire anche i pezzi nascosti, che non voglio... Aiuto... Grazie ;)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piso86 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    da molti anni uso Solidworks ma ultimamente sto affiancando Solid Edge per alcuni lavoretti. Ho però dei problemi a trovare le stesse (o simili) funzioni che trovo in SW. Per esempio come faccio a sospendere (non nascondere ne disattivare) un componente in un assieme in modo che non mi appaia sempre quando faccio il mostra tutto? Esiste anche una specie di funzione isola? A volte ho bisogno di far vedere momentaneamente solo due componenti in un assieme grande ma poi l'unico modo per tornare indietro è il mostra tutto che mi fa riapparire anche i pezzi nascosti, che non voglio... Aiuto... Grazie ;)
    Per quanto riguarda il "sospendi" non ti so aiutare, esiste la voce "non mostrare in assiemi di livello superiore" ma non credo sia quello che cerchi.

    Per il discorso del tornare alla "visualizzazione" precedente nella barra delle configurazioni hai a disposizione il tasto "esegui istantanea" e "ripristina istantanea" che fanno quello che chiedi a patto di ricordarsi di "eseguire l'istantanea".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ottimo, le istantanee non le conoscevo, era quello che cercavo. Grazie ;)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Ciao.
    Sospendi componente non esiste in solid edge.
    In tanti anni non ne sento la mancanza, ma quando uso solidworks anch'io l'utilizzo regolarmente.
    Isola non esiste, ma come ha detto Be_on_edge istantanea e ripristina istantanea è uguale.
    Consiglio: NON cercare solidworks dentro solid edge ne il contrario, sono cugini, non fratelli gemelli.
    Devi usare solid edge per come è stato pensato.
    Ti conviene farti fare un corso per infarinarti le differenze principali tra i 2.


  • Discussioni Simili

    1. Problemi mantenimento assiemi nx8
      Di marcobeta nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2013, 09: 29
    2. isola&esporta
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-06-2012, 18: 40
    3. Unire piu assiemi? Problemi accoppiamento
      Di alimary15 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-04-2012, 13: 59
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 09: 30
    5. Problemi di scomparsa parametri,bolle e testo vario di assiemi nelle tavole
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti