Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Gestione varianti in Product.

    Ciao a tutti,
    mi chiedevo se esiste un metodo semplice per gestire le varianti di uno stesso oggetto (prodotto) richiamato in un altro prodotto.
    Mi spiego meglio: ho un prodotto che gestisco che ha n°2 varianti che differiscono tra loro solamente per la presenza o meno di alcuni particolari. Ho creato le varianti con il comando esistente (vedi immagine).
    Ora dovrei montare tutte e due le varianti nello stesso product, ma non ci riesco.
    Venendo da Pro-E, la cosa era abbastanza semplice creando una "family table" del prodotto.
    Avete suggerimenti da darmi?

    Grazie in anticipo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    devi inserire nel tuo .CATProduct tutte le tue componenti. praticamente hai un .CATProduct al 150%. Poi con il menu di configurazione metti il segno di spunta sui componenti che vuoi vedere nelle differenti varianti.
    Ultima modifica di falonef; 18-02-2014 alle 10: 22
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Io continuo a sbattere la testa su problemi simili:
    Ho una MD2 e quindi un pacchetto base per il product. Se volessi fare la stessa cosa di Alex70 come posso "ingannare" il sistema?
    Avrei pensato ai layer, oppure body diversi nello stesso part e attivsarli nell'assieme, ma l'expert catia che assiste la mia azienda ha parlato di macro ecc...
    avete qualche consiglio?
    Grazie a tutti

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ti serve la licenza supplementare PKT
    pkt.gif
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcava Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Io continuo a sbattere la testa su problemi simili:
    Ho una MD2 e quindi un pacchetto base per il product. Se volessi fare la stessa cosa di Alex70 come posso "ingannare" il sistema?
    Avrei pensato ai layer, oppure body diversi nello stesso part e attivsarli nell'assieme, ma l'expert catia che assiste la mia azienda ha parlato di macro ecc...
    avete qualche consiglio?
    Grazie a tutti
    Ti basta creare un family table

    Spero che le slide siano sufficenti

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. problema varianti
      Di solokite nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2013, 14: 00
    2. Creare varianti assieme
      Di arzigogolo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 21: 35
    3. Varianti
      Di dado_che nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 19: 57
    4. Gestione della parametricità tra il Product e la Parte
      Di CADesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 14: 13
    5. Varianti su DIA e PdC REVIT 2009
      Di jaja nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti