Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    Tivoli
    Software
    Solidworks

    Predefinito swVBAServer (Solidworks2014)

    Buon Giorno a tutti!
    Non sò se questo problema è NOTO!
    Ma dato che devo finire un progetto e mi serve utilizzare SolidWorks 2014
    L'istallazione è andata tranquilla.... ma all'avvio di SolidWorks mi dà questo simpatico errore....
    Ora, ho provato a disistallare, reistallare, cambiare driver scheda grafica, reistallare word!

    insomma.... Avete qualche soluzione al riguardo???
    Saluti Mirko

    Segnalazione problema!

    Firma problema:
    Nome evento problema: APPCRASH
    Nome applicazione: swvbaserver.exe
    Versione applicazione: 22.0.0.5018
    Timestamp applicazione: 523d8d3b
    Nome modulo con errori: swvbaserver.exe
    Versione modulo con errori: 22.0.0.5018
    Timestamp modulo con errori: 523d8d3b
    Codice eccezione: c0000005
    Offset eccezione: 0001c21b
    Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    ID impostazioni locali: 1040
    Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
    Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Ulteriori informazioni 3: 0a9e
    Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    impiegato
    Regione
    Tivoli
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    questa è il messaggio che mi dà!

    Image2.jpg

    Ditemi qualcosa!! vi prego!!!....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko77_tivoli Visualizza Messaggio
    Ditemi qualcosa!! vi prego!!!....
    posso dirti che è inutile (oltre che vietato) che duplichi le discussioni, indipendentement dall'urgenza del problema da risolvere.
    Hai installato l'ultimo service pack?
    Hai contattato l'assistenza, che si paga profumatamente proprio per casi come il tuo?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko77_tivoli Visualizza Messaggio
    questa è il messaggio che mi dà!

    Image2.jpg

    Ditemi qualcosa!! vi prego!!!....
    Hai per caso un antivirus attivo ?
    Per esempio... Un mio collega con Avast non può installare Sugarsync se no gli si incasina solidworks...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Solidworks2014 what new PDF ITA
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2013, 17: 21

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti