Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Sezione dinamica

  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    design engineer
    Regione
    Torino
    Software
    V5 - Pro/e - Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come sezioni e analisi è una bomaba (speriamo che non esploda).
    Ad esempio
    - oltre alla sezione dinamica, ha la funzione sezione dinamica "cubo". Ti costruisce con un click un cubo giallo trasparente contenete l'oggetto o l'assieme e puoi trascinare dinamicamente tutti e 6 i lati del cubo in tempo reale vederli sezionati
    - puoi esportare la sezione in tanti formati anche dxf
    - altre alle sezioni dinamiche 3d fa anche quelle 2d. Mentre sezioni dinamicamente un modello in 3d in una piccola finestra vicino vedi la vista ortogonale 2d sezionata che segue quella 3d
    - puoi proiettare dietro alla sezione una griglia e vedere le differenze sugli scostamenti
    - puoi salvare le sezioni
    - puoi quotare in 3d le sezioni
    - puoi fare sezioni passanti per assi, piani, punti, rif,geom, senza averli costruiti (tranne i rif.geom.)

    DIFETTO.
    la campitura della sezione è un colore pieno. Preferivo il tratteggio giallo alla ProE:)

    Quando ho un pò di tempo ti do più info

    Ciao, in effetti V5 ha tutte queste funzioni..
    peccato siano in un modulo aggiuntivo (DMU se non sbaglio) = $
    Altrimenti di base c'è solo la sezione dinamica che ad es. non è esportabile...


    p.s. grazie per il tip Zimmy !

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cngor Visualizza Messaggio
    Ciao, in effetti V5 ha tutte queste funzioni..
    peccato siano in un modulo aggiuntivo (DMU se non sbaglio) = $
    Altrimenti di base c'è solo la sezione dinamica che ad es. non è esportabile...


    p.s. grazie per il tip Zimmy !
    Si, perònon proprio tutte...hai tante possibilità anche con il modulo base...sicuramente più di ProE:)

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito Riferimento: Sezione dinamica

    ma per quanto riguarda la SEZIONE DINAMICA nella WF4.0 e WF5.0 la PTC ha avuto dei miglioramenti?

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Sezione dinamica

    In WF4 ancora non c'è. Mentre si potrà fare la sezione dinamica in WF5 grazie al nuovo comando Modifica Dinamica.
    Si fa una sezione planare/offset/zono e con modifica dinamica si sposta il piano/lo sketch/i piani.
    Ciao.

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Ciao Prof.
    quello che suggerisci tu a me funziona in modalità parte.
    Ma in assieme non riesco a visualizzare il menù modifica dinamica. Capita anche a te?

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si il modifica dinamica c'è solo in madalità parte.
    Prova a fare una sezione con un piano di offset e poi metti una relazione sulla quota del piano del tipo: dxx=dxx+10 dove dxx è la quota del piano.
    In questo modo ad ogni rigenerazione (CTRL+G) avrai uno spostamento del piano di 10mm e quindi la sezione si aggiornerà.
    Questo è un piccolo Work Around.
    Ciao.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Simulazione dinamica
      Di Yansulu nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 26
    2. simulazione dinamica
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 15: 47
    3. Sezione Dinamica
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 10: 27
    4. Simulazione Dinamica
      Di zibbibo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 11: 20
    5. FEM dinamica
      Di stepbike41 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti