Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: Sezione dinamica

  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come sezioni e analisi è una bomaba (speriamo che non esploda).
    Ad esempio
    - oltre alla sezione dinamica, ha la funzione sezione dinamica "cubo". Ti costruisce con un click un cubo giallo trasparente contenete l'oggetto o l'assieme e puoi trascinare dinamicamente tutti e 6 i lati del cubo in tempo reale vederli sezionati
    - puoi esportare la sezione in tanti formati anche dxf
    - altre alle sezioni dinamiche 3d fa anche quelle 2d. Mentre sezioni dinamicamente un modello in 3d in una piccola finestra vicino vedi la vista ortogonale 2d sezionata che segue quella 3d
    - puoi proiettare dietro alla sezione una griglia e vedere le differenze sugli scostamenti
    - puoi salvare le sezioni
    - puoi quotare in 3d le sezioni
    - puoi fare sezioni passanti per assi, piani, punti, rif,geom, senza averli costruiti (tranne i rif.geom.)

    DIFETTO.
    la campitura della sezione è un colore pieno. Preferivo il tratteggio giallo alla ProE:)

    Quando ho un pò di tempo ti do più info
    eh eh ormai non si può avere tutto!:D
    Si dai se hai voglia posta pure info in più che è sempre interessante.

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    Grazie ... bisogna arrangiarsi !
    Si si concordo, lo dici a uno che nell'arte di arrangiarsi si inventa stratagemmi allucinanti.
    Ma il bello è quello..c'è più soddisfazione e tiene la mente sempre allenata.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Grazie a tutti!!!

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emila romagna
    Software
    Pro/Engineer Wildfire 2.0

    Predefinito Sezione dinamica

    Ciao,
    intendevi questo?

    Visualizza > Impostazioni di visualizzazione > Visibilità


    A quel punto si apre una finestrella dove puoi muovere un cursore che definisce la % di taglio del modello che hai sullo schermo.
    Muovando il cursore il taglio si aggiorna dinamicamente.

    Spero intendessi questo.

    Ciao
    Leonello.

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si Leonello, però è diversa dalla funzione di SWX come hanno già chiarito Ozzy e Zimmy.
    La funzione di Pro/e esegue una sezione dinamica ma relativamente alla vista e non ai piani di riferimento.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ...non ho ben capitol'intervento di zimmy...potresti rispiegare per noi alle prime armi ?
    Ultima modifica di strangelittle_girl; 20-04-2008 alle 19: 44

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Quello che ha spiegato zimmy è un trucco per bypassare il "problema" che poi non è un problema..:D

    In pratica crei il piano nella direzione che desideri la sezione e vincoli la quota e il valore di incremento con una quota nell'esempio di zimmy 5 e ogni volta che rigeneri, ti "affetta" il modello a incrementi di 5 mm.

    La relazione condizionale invece vincola che ha un certo punto, deve tornare indietro,perchè sicuramente affetterai il vuoto dopo una certa misura, quindi vuoi che in automatico torni a zero e ricontinui ad affettare la geometria solida.

    Saluti Ozzy

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    grazie Ozzy per aver risposto al posto mio !

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Di niente.
    Spero non ti sia offeso però...

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    NO DI CERTOOOOOO !
    tu ci sei sempre, io no !
    grazie
    ciao

  10. #20
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    NO DI CERTOOOOOO !
    tu ci sei sempre, io no !
    grazie
    ciao
    Ah ok eh eh meglio.
    Sempre meglio chiedere perchè a volte per scritto non si capisce mai il tono del messaggio.;)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Simulazione dinamica
      Di Yansulu nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 26
    2. simulazione dinamica
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 15: 47
    3. Sezione Dinamica
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 10: 27
    4. Simulazione Dinamica
      Di zibbibo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 11: 20
    5. FEM dinamica
      Di stepbike41 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti