Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di eugenio_78
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    vicenza
    Software
    sw

    Predefinito Selezione pezzi accoppiati

    Buon giorno,
    chiedo a voi perchè su internet non ho trovato info.
    E' possibile selezionare un componente in un assieme e con esso tutti i componenti che gli sono accoppiati ? In modo, per esempio, di fare 'isola' di tutto il gruppetto?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    O ti crei il gruppetto che ti interessa a parte oppure Tasto Ctrl schiacciato e selezioni tutti i componenti che vuoi isolare, in fine tasto destro del mouse e ISOLA.

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenio_78 Visualizza Messaggio
    Buon giorno,
    chiedo a voi perchè su internet non ho trovato info.
    E' possibile selezionare un componente in un assieme e con esso tutti i componenti che gli sono accoppiati ? In modo, per esempio, di fare 'isola' di tutto il gruppetto?

    Grazie
    Tasto destro sul componente, selezioni "visualizza accoppiamenti".
    Vedrai in trasparenza quelli non impattati così potrai selezionare facilmente gli altri, a mano.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    oggi casualmente, nel cercare un'altro comando, ho notato questa voce che penso sia quello che si chiede:

    strumenti > selezione componente > selezione accoppiato con...

    poi come già detto è sufficiente attivare il comando "isola"

    Ciao.
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.


  • Discussioni Simili

    1. Realizzazione pezzi in lamiera
      Di Giacomo Lepore nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-01-2013, 09: 32
    2. Calcolo peso pezzi....
      Di Cassio4 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-04-2012, 16: 54
    3. cuscinetti obliqui a sfere ad una corona accoppiati
      Di gerod nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-03-2012, 21: 29
    4. Pezzi saldati
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 54
    5. Famiglia profili UPN accoppiati
      Di oppo75 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2010, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti