Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: IMPAZZITO INVENTOR

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito IMPAZZITO INVENTOR

    sono in ambiente assieme e dopo aver messo un vincolo non mi fa più vincolare niente,se voglio metterne un altro mi dà errore..in pratica con un solo vincolo è in equilibrio!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Difficile.... magari fornisci qualche dettaglio in più su cosa stai facendo e possibilmente posta un' immagine
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazie per la risposta...il problema è che mi fa mettere un vincolo,poi quando cerco di trascinarlo mi viene il simbolino di "divieto" e non si muove,come se fosse vincolato del tutto!!...magari quando arrivo a lavoro posto una foto

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    106
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    è perchè c'è un errore in qualche parte annidata per cui non riesce a risolverti l'assieme, vai in alto nella barra di avvio veloce, vedrai una croce rossa, se cliccki ti farà vedere il dettaglio dell'errore/errori

    pippo.png
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da essebi Visualizza Messaggio
    è perchè c'è un errore in qualche parte annidata per cui non riesce a risolverti l'assieme, vai in alto nella barra di avvio veloce, vedrai una croce rossa, se cliccki ti farà vedere il dettaglio dell'errore/errori

    pippo.png

    ho eliminato l'errore ma continua a farlo...... :((

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    per caso hai delle adattività ? se si, prova ad eliminarle.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    maledette adattività...causano solo problemi..

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    mmm piu che problemi devono essere applicate preferibilmente su multibody o dove sai di certo che la parte non subirà modifiche o sostittuzioni però sono utili nei casi piu disperati :)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    grazie a tutti,comunque pensavo di aver risoloto invece mi continua a dare errore(crocetta rossa),quindi deve essere per quello


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 16: 48
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2013, 02: 37
    3. rhino 4.0 impazzito
      Di rob88 nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 11: 07
    4. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti