Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    ProE

    Predefinito CAMBIARE MODELLO DI RIFERIMENTO AD UNA TAVOLA

    Ciao a tutti,
    volevo sapere se è possibile con ProE WF3 cambiare il modello di riferimento ad una tavola e, se sì, come si può fare...
    grazie, ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Puoi aggiungere un modello e cancellare il vecchio a patto che non ci siano viste collegate a quest'ultimo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Se i modelli sono stati creati da un "padre comune" puoi provare ad ingannare la tavola rinominando i modelli nel seguente modo.
    Chiudi la tavola e cancelli i non visualizzati, apri il modello della tavola originario e lo rinomini, apri il modello che vorresti essere inserito nella tavola e lo rinomini con il vecchio nome di quello che ai rinominato prima. A questo punto riapri la tavola. Se i due modelli (di partenza e finale) sono sufficientemente simili ripristini quasi tutto altrimenti...

    Spero di esser stato sufficientemente chiaro.

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. modificare modello di riferimento nel disegno
      Di f.bombelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 14: 06
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 14: 37
    3. Disegno: cambiare parte di riferimento
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 05
    4. Modello di riferimento del disegno
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 01: 03
    5. Cambiare dimensione etichette di riferimento
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti