Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: lavorazione su tubo

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito lavorazione su tubo

    Ciao a tutti,
    vi scrivo perché non riesco a trovare una soluzione a questo problema.
    Devo dare ad un pantografo, un mezzo tubo con un'incisione però molto complessa (allego il disegno).
    Ho provato col comando incisione, ma non gestisce le lamiere curvate. Ho quindi provato con un lembo di loft, raddrizzo, ma non riesco ad applicare lo scavo. Sono arrivato al capolinea.
    Potete darmi una mano?
    L'immagine è dato da un wmf, il quale mi dà delle spline. Se converto le spline in polilinee in autocad, il disegno diventa pesantissimo!
    Avete qualche consiglio da darmi?
    Grazie a tutti!
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 18-10-2013, 09: 32
    2. Creare un tubo in un altro tubo
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 31-05-2012, 16: 21
    3. ciclo di lavorazione 2
      Di pippo82 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 11: 09
    4. simulazione di lavorazione
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 22: 22
    5. Lavorazione C40
      Di Pinkled nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 13-09-2008, 23: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti