Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito Collegamento errato del disegno

    Vorrei cercare di risolvere un problema di una tavola di assieme che mi hanno passato. Purtroppo sono stati fatti in maniera "molto artigianale" ed adesso creano grossi problemi sui percorsi dei files (in fase di stesura non avevano nemmeno creato il file progetto e salvavano in cartelle sempre differenti). In pratica, aprendo il file viene restituito l'errore di documento non risolto e sostituito con uno presente nell'area di lavoro. Nel caso si accetti la sostituzione, viene dato errore di ridondanza ciclica e la tavola perde la maggior parte di viste e quote. Se invece si cerca di indicare il nuovo file, la finestra di selezione si ripropone "all'infinito"... solo con "Ignora" si riesce ad andare avanti. La tavola (completa in viste e quote) però conserva il percorso originale che ovviamente non è più valido. Provando a risolvere il collegamento, si ripropone la finestra "infinita"... che ci sia un modo per recuperare il file?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    E' possibile rinoninare il documento con cui Inventor sostituisce il file giusto? Così facendo dovrebbe chiederti il percorso del file non risolto.

    E' anche possibile, usando le opzioni al momento dell'apertura della messa in tavola, sia posticipare gli aggiornamenti che ignorare i files non risolti: forse a tavola aperta riesci a fare un Sostituisci modello di riferimento.

    Spero di no aver risposto alle domande sbagliate :-)
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ho provato in tutte le maniere, ma non se ne esce... al 99% il problema è dovuto al fatto che nell'assieme collegato hanno inserito due volte lo stesso componente per averlo in vista anche se già presente come riferimento... un po' complicato a spiegarsi... diciamo che chi ha fatto le tavole, ha usato una cura peggiore del male da curare... Per fortuna non era troppo complesso e lo hanno rifatto perdendo poco tempo.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 10: 04
    2. Famiglia di assiemi e Draft errato
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-09-2011, 16: 02
    3. Design Assistant in percorso errato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 16: 42
    4. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 21: 58
    5. Inserimento blocchi errato in LT2008
      Di Davimont nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 18: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti