Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: comando taglia/elimina

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito comando taglia/elimina

    Buongiorno a tutti!
    Volevo chiedervi un aiuto.
    Premetto anche che non ho fatto nessuna ricerca su vecchie discussioni perchè non saprei neanche cosa cercare...

    Il mio problema è ricordare un comando che anni fa avevo utilizzato. Lo trovai nella barra degli express tool e aveva la funzione di taglia ed elimina insieme.

    Mi ricordo che con questo comando, una volta tracciata una linea/polilinea/rettangolo/cerchio/ ecc ecc, si poteva tagliare ed eliminare tutto quello che stava a destra o sinistra (o interno/esterno in caso di geometrie chiuse) solo selezionando il lato di cui si "voleva ripulire tutto".

    Sinceramente ora sul mio mechanical (vers 2013) non riesco a ritrovare il comando o a ricordare il nome.

    Potete aiutarmi?


    Grazie in anticipo
    Buona settimana
    Buon lavoro
    Federico

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Prova "extrim"

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di IN.TEC
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    76
    Professione
    progettista meccanico e di strutture in acciaio
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor - Mechanical

    Predefinito

    E' lui!!!
    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. il comando taglia
      Di 212tx nel forum hyperMILL
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 19: 22
    2. Automatizzazione del comando Elimina
      Di brizzo1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 12: 10
    3. Comando Taglia e retino
      Di saro nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 21: 33
    4. Modalità del comando TAGLIA
      Di Samuel100thw nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2012, 16: 40
    5. Problema con il comando taglia
      Di geomap nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 15: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti