Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: assieme esploso

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works - autocad (tutte l versioni) - inventor 2010/2014 - gbg 6

    Predefinito assieme esploso

    sono alle prese col comando esploso per un assieme ed ho bisogno di un piccolo input per continuare.
    ho già creato e salvato il mio assieme , come passo successivo ho creato una nuova configurazione.
    se ora vado a spostare i vari particolari (creando il mio esploso) non è che il mio assieme una volta salvato perda la sua configurazione e tutti gli accoppiamenti ?
    ho iniziato da poco ad usare solidworks e sono tanti i dubbi su come gestire alcune sue funzioni.
    un grazie fin da ora

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente e disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anny1972 Visualizza Messaggio
    sono alle prese col comando esploso per un assieme ed ho bisogno di un piccolo input per continuare.
    ho già creato e salvato il mio assieme , come passo successivo ho creato una nuova configurazione.
    se ora vado a spostare i vari particolari (creando il mio esploso) non è che il mio assieme una volta salvato perda la sua configurazione e tutti gli accoppiamenti ?
    ho iniziato da poco ad usare solidworks e sono tanti i dubbi su come gestire alcune sue funzioni.
    un grazie fin da ora
    basta che fai tasto destro sulla vista creata con l'esplosione e selezioni compressione,così facendo ritorna allo stato originale,anche se in precedenza hai salvato l'assieme quando era esploso
    (testato su sw 14)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works - autocad (tutte l versioni) - inventor 2010/2014 - gbg 6

    Predefinito

    grazie ora ci provo
    al corso lo abbiamo fatto ma così in fretta che non ho preso appunti.


  • Discussioni Simili

    1. utilizzo esploso in un assieme
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2013, 08: 58
    2. Esploso
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 17: 57
    3. assieme esploso
      Di solid3d nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 20: 26
    4. Esploso
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 34
    5. assieme esploso
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti