Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    appassionato di meccanica

    Predefinito lentezza con file di superfici

    Buonasera,
    non sono un esperto
    sto provando solid edge st5
    ho provato ad importare un file in formato step, il file e di un motore 4 tempi
    naturalmente siccome non e stato disegnato con solid edge il disegno si apre con tutte le superfici
    la cosa strana e che se cerco di cancellare una superfice, il software diventa molto lento
    e normale?

    il mio pc e un po' datato ma è un I7 970 8gb di ram scheda quadro4000

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo1973 Visualizza Messaggio
    Buonasera,
    non sono un esperto
    sto provando solid edge st5
    ho provato ad importare un file in formato step, il file e di un motore 4 tempi
    naturalmente siccome non e stato disegnato con solid edge il disegno si apre con tutte le superfici
    la cosa strana e che se cerco di cancellare una superfice, il software diventa molto lento
    e normale?

    il mio pc e un po' datato ma è un I7 970 8gb di ram scheda quadro4000
    Dipende tutto da dove proviene lo step.

    Prova ad importare di nuovo il file e nelle opzioni di importazione attiva la cucitura.
    Prova anche ad importarlo dentro un file di assieme.

    Se tutto va bene dovresti trovarti con i solidi dei singoli componente montati nell'assieme.

    Ovviamente se all'origine lo era.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    appassionato di meccanica

    Predefinito

    ho provato con tutte le configurazioni ma rimane lento, il file e molto grande, le superfici sono più di 10000
    quando e importato in asm il motore si ruota facilmente, ma se si devono cancellare delle parti si entra in ambiente part e tutte le superfici sono divise (più di 10000)anche con l'opzione cuci ripara ecc. non cambia nulla,
    forse e il mio pc che ha difficoltà a muoverlo,
    se avessi una quadro k5000 e 32g. di ram riuscirei a muovere il motore senza problemi? e colpa dell'hardware?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    con 10000 superfici si fa dura.
    Puoi rifare il pezzo te semplificandolo il più possibile e via

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    appassionato di meccanica

    Predefinito

    sono riuscito ad importarlo con 1500 superfici, e migliorato ma e sempre lento

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo1973 Visualizza Messaggio
    sono riuscito ad importarlo con 1500 superfici, e migliorato ma e sempre lento
    Fino a quanto non riuscirai ad ottenere dei solidi la lentezza sarà intrinseca in quanto ogni singola superfice viene trattata come corpo.

    Inizia ad unire il più possibile le superfici e giocando con le tolleranze di cucitura e "chiudendo" buchi ed eliminando superfici inutili fino a quanto non ottieni un solido.
    Allora vedrai che le prestazioni miglioreranno.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Lentezza salvataggio apertura dei file su Server
      Di paoanti nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-11-2013, 10: 56
    2. Misurare distanze, perimetri e superfici ed esportare in un file csv
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-11-2013, 19: 08
    3. SE 17 lentezza apertura file
      Di cammat00 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 17: 06
    4. Lentezza file dwg
      Di panfilo81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 15: 21
    5. Selezionare superfici singole da file igs
      Di Mauri.66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti