Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito Aumentare prestazioni proe

    Aiutatemi .... Non ne posso più di lavorare con proe....
    Ho notato che rispetto ad altri cad come solidworks proe wf5 fa molta più fatica ad elaborare le informazioni grafiche ...
    I vari pan e zoom che si eseguono durante il normale lavoro risultano tutti a scatti, attualmente non ho un pc con scheda grafica non professionale(spiegarlo hai miei capi sarebbe troppo difficile e non è il momento giusto) comunque non è un brutto pc è un Dell xps l702x con altri cad e fluido ..

    In sostanza conoscete qualche impostazione che può aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Torna a WF4 o passa a Creo Parametric 2.0, WF5 non è stata una versione che si ricorda con piacere.

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Tornare indietro non si può... Troppi progetti già fatti
    Nessuna modifica???

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    Torna a WF4 o passa a Creo Parametric 2.0, WF5 non è stata una versione che si ricorda con piacere.

    AMinati
    Mah ... Io non sono daccordo, sto utilizzando ancora WF5 su un vecchio computer di circa 10 anni e non mi trovo per niente male.
    Naturalmente occorre una scheda grafica appena decente, un search.pro fatto bene ed una rete veloce.
    A proposito di rete, Eliuz, se porti tutti i file che compongono il tuo progetto nel tuo C: e ti scolleghi dalla rete le cose migliorano ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Solitamente lavoriamo su una partizione del disco locale che non è C ma penso che cambi poco... O proe preferisce C ?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    Solitamente lavoriamo su una partizione del disco locale che non è C ma penso che cambi poco... O proe preferisce C ?
    Non credo che cambi molto.
    Comunque fai anche la prova di scollegarti completamente dalla rete. In passato ho avuto quel tipo di problema perchè la rete faceva i capricci.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    è puramente un problema della scheda grafica, sicuramente c'è qualche impostazione che a wf5 non piace, devi giocare su quello, per esempio prova a portare al massimo l'accelerazione hardware, togli settaggi quali antialiasing, ecc.
    Xps non è un pc adatto a lavorare con i cad, meglio i precision.
    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Come aumentare le prestazioni di Sw?
      Di saracf nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 17: 06
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Come migliorare le prestazioni?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 09: 24
    4. Prestazioni P.C.
      Di enfact nel forum Hardware
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 20: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti