Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Aggiungere Norma UNI

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Icon9 Aggiungere Norma UNI

    Salve ragazzi, ho un problema: andando sulla libreria Toolbox ho visto che non ci sono le norme UNI, come devo aggiungerle?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016


  • Discussioni Simili

    1. norma dimensionamento alberi
      Di gerod nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-12-2016, 15: 56
    2. NORMA SU ATTACCHI SMS
      Di matteomb nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 08: 53
    3. Ertalon - Norma UNI
      Di sandruz nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 14
    4. Autocad Mechanical: Aggiungere una norma nelle parti standard
      Di Alberto1961 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 12: 08
    5. Norma UNI
      Di Braindrop81 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti