Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    cad designer
    Regione
    Italia
    Software
    Solide Edge ST3

    Predefinito settaggio colore di sfondo solide edge st4

    Buon giorno
    Scusate ma devo chiedere aiuto su un un banale problema.
    Io sono in possesso di solide edge st4 e sul mio pc ho dovuto reinstallare il cad.
    non so per quale motivo ma non riesco più cambiare lo sfondo .
    Eseguo la seg. operazione opzioni-colore-sfondo (scelgo il colore ma non cambia)
    mentre se provo cambiare colore della linea di schizzo o altro riesco a farlo.
    c'è qualcuno che che mi può aiutare a risolvere l'enigma ?

    Purtroppo non pago più l'assistenza

    Ringrazio.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    8
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    appassionato di meccanica

    Predefinito

    Buonasera, non sono un esperto,
    prova a cliccare il pulsante rotondo con il marchio di solid edge in fondo c'è scritto opzioni solid edge e c'è la finestra Colori, modifica il colore come vuoi e dopo vai nella finestra dell ambiente part o altri >finestra visualizza >ridefinizioni vista>sfondo>togli gradiente e metti predefinito da solid edge.

    spero di essere stato utile

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    cad designer
    Regione
    Italia
    Software
    Solide Edge ST3

    Predefinito

    Scusa per il ritardo ma non ero più entrato nel forum
    Ti ringrazio e mi hai dato la soluzione giusta

    Grazie ancora
    Ciao


    Citazione Originariamente Scritto da paolo1973 Visualizza Messaggio
    Buonasera, non sono un esperto,
    prova a cliccare il pulsante rotondo con il marchio di solid edge in fondo c'è scritto opzioni solid edge e c'è la finestra Colori, modifica il colore come vuoi e dopo vai nella finestra dell ambiente part o altri >finestra visualizza >ridefinizioni vista>sfondo>togli gradiente e metti predefinito da solid edge.

    spero di essere stato utile


  • Discussioni Simili

    1. modificare sfondo colore pro-e wf4
      Di opua nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 14: 46
    2. Colore sfondo per 3dsmax
      Di juanpablo87 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-01-2012, 03: 16
    3. Filettaura parziale con Solide Edge V16
      Di bradipo2009 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 14: 31
    4. Amministratore delle parti Solide Edge V20
      Di MESER nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 23: 51
    5. colore sfondo all'apertura
      Di pianta nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti