Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: plottare + tavole

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito plottare + tavole

    Ciao a tutti,
    Esiste il modo di poter gestire il layout di stampa di più tavole?
    Ho un plotter con larghezza di 900 e vorrei affiancare 2 tavole (da uno stesso CatDrawing) per poterle plottare una di fianco all'altra per non sprecare carta. Nelle opzioni non vedo questa possibilità (in catia V4 ricordo che si poteva fare).
    Qualcuno conosce qualche modo?
    Grazie
    GARELLO 3D
    Progettazione CAD
    http://www.garello3d.altervista.org/

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    credo che lo devi fare sul plotter ............... e nel driver di stampa spunti , di rimuovere le aree vuote, la rotazione automatica e la gestione automatica dei formati .............. credo non ne sono sicuro , però io ho fatto così
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    39
    Professione
    commerciante
    Regione
    liguria
    Software
    winline driver

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nino66 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Esiste il modo di poter gestire il layout di stampa di più tavole?
    Ho un plotter con larghezza di 900 e vorrei affiancare 2 tavole (da uno stesso CatDrawing) per poterle plottare una di fianco all'altra per non sprecare carta. Nelle opzioni non vedo questa possibilità (in catia V4 ricordo che si poteva fare).
    Qualcuno conosce qualche modo?
    Grazie

    ***dovrebbe essere una funzione nel menu del plotter: alcuni la propongono; si può chiamare ANNIDAMENTO, NESTING, IMPAGINAZIONE

    Paoloc Casella
    www.paolocasella.it
    >>>plotterdriver
    >>>il CAD e le stampe

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    60
    Professione
    EX Progettista p.iva, ora progettista dipendente
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2010/2012, Catia V5

    Predefinito

    Grazie mille ad entrambi, ho provato a cercare le funzioni che dite ma non ho trovato nulla, anche sul plotter (HP510). Mi piacerebbe che una funzione così utile fosse già prevista in Catia!
    Grazie comunque
    GARELLO 3D
    Progettazione CAD
    http://www.garello3d.altervista.org/


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 00: 23
    2. Tavole e dwg
      Di mullah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 16: 08
    3. Plottare constraints
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 20: 16
    4. Tavole
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 40
    5. Plottare i disegni
      Di bottomcreep nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 10: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti