Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito TESTO A CAPO NELLE CELLE DELLA DISTINTA PARTI

    Ciao a tutti,
    ho cercato nel forum ma purtroppo senza risultati.
    C'è un modo di andare a capo nelle celle? Ho le celle delle note con molte annotazioni.
    A volte mi trovo con delle distinte larghe oltre il foglio e alte 3 centimetri!!!
    Voi altrimenti che metodo usate???
    Grazie!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho cercato nel forum ma purtroppo senza risultati.
    C'è un modo di andare a capo nelle celle? Ho le celle delle note con molte annotazioni.
    A volte mi trovo con delle distinte larghe oltre il foglio e alte 3 centimetri!!!
    Voi altrimenti che metodo usate???
    Grazie!
    Stai parlando dell'elenco parti in draft giusto ?

    Quando un testo supera la larghezza impostata della colonna va a capo in automatico.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Ciao e grazie x la risposta!
    Ma a me non risulta... se non entra il testo nella cella, mi taglia il testo!devo manualmente allargare la colonna!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie x la risposta!
    Ma a me non risulta... se non entra il testo nella cella, mi taglia il testo!devo manualmente allargare la colonna!
    Questo accade se hai impostato l'altezza della riga a fissa. Dalle impostazioni della cella togli la spunta che attiva questa funzione.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Grazieeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!


  • Discussioni Simili

    1. Impostare l'altezza delle celle della tabella
      Di cicciopiccio nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-06-2013, 15: 56
    2. Unire celle elenco parti
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2012, 15: 44
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 15: 50
    4. Testo a capo
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 14: 28
    5. Rapporto per colonne in excel (celle testo)
      Di gerod nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 00: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti