Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito importazione carichi da motion

    Ciao a tutti,
    ho un paio di dubbi sul modulo importazioni carichi da motion....

    sto simulando un movimento biella manovella ho eseguito la simulazione analisi del movimento tutto ok ma quando calcolo i risultati di simulation sulla leva mi dice che gli mancano i materiali di alcuni componenti ???? ho ricontrollato più volte l'albero e tutti i componenti hanno un materiale!!
    L'unica cosa è che ho sospeso i componenti che non mi servono.

    Nella scheda importa carichi inerziali quando do lo studio di quadri multipli cosa significa la casella "fase"?
    non è segnato da nessuna parte nella guida e l'assistenza mi ha dato delle risposte un pò vaghe... ho provato ha cambiare il numero ma sembra che il risultato non cambi; perchè mi fa solo uno studio dovrebbe farmene quanti ne ho detti; tipo se metto inizio 1 e fine 10 dovrebbe farmene 10 me ne ritrovo uno solo.....

    grazie delle risposte

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    se hai usato la funzione contatto nel motion, richiede di metterci il materiale che simuli il tipo di contatto che avviene fra quei componenti...
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks 2011, Algor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    ho provato ha cambiare il numero ma sembra che il risultato non cambi; perchè mi fa solo uno studio dovrebbe farmene quanti ne ho detti; tipo se metto inizio 1 e fine 10 dovrebbe farmene 10 me ne ritrovo uno solo.....
    Ciao Teseo,

    stesso problema, vorrei anch'io fare una simulazione di più fasi, ma non c'è modo (Simulation Premium 2015 x64)

    Sei riuscito alla fine?

    Grazie,
    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Ciao Macro no;
    non ho avuto più quella necessità; o meglio faccio la simulazione a una fase e cambio la fase....
    lo so è un po lento ma è lunico modo che sono riuscito a trovare....ultimamente hanno detto che hanno risolto quel bug perchè alla fine era un bug l'assistenza ha aperto una richiesta e il mese scorso mi è arrivata la comunicazione che è stato risolto immagino nella 2015 sp04...tu che versione hai?? notare il tempo di risposta di solid circa un anno e mezzo...senza parole.....
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks 2011, Algor

    Predefinito

    Grazie, ma io ho proprio la Premium 2015 x64 SP 4.0.

    Forse è stato risolto nella 2016...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    no no se non funziona nella sp4.0 allora vuol dire che non hanno risolto un tubo di niente......al solito

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. Studio carichi di punta
      Di Avit11 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2014, 10: 12
    2. Prove con carichi
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-03-2012, 09: 14
    3. carichi assiali su bronzina
      Di antomec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 07: 57
    4. Importare carichi da un file txt
      Di erf nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 11: 13
    5. vincoli e carichi
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti