Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works - autocad (tutte l versioni) - inventor 2010/2014 - gbg 6

    Predefinito Modelli assieme personalizzato

    sto cercando di crearmi un modello personalizzato per creare un assieme di parti 3d. so che per prima cosa devo prendere un file di assieme esistente e modificare i vari parametri che mi interessano ma al momento di salvare il tutto non riesco a farlo apparire nella finestra dei miei modelli personalizzati.
    al corso lo abbiamo fatto ma ora non ricordo più i passaggi da farsi e per finire il compito assegnatoci non posso spettare fino alla prossima lezione.
    la versione che uso di solidworks è la 2013
    sarei grata a chiunque se mi mostrasse i passaggi che devo fare ed adattare alle mie cartelle.
    grazie fin da ora

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anny1972 Visualizza Messaggio
    sto cercando di crearmi un modello personalizzato per creare un assieme di parti 3d. so che per prima cosa devo prendere un file di assieme esistente e modificare i vari parametri che mi interessano ma al momento di salvare il tutto non riesco a farlo apparire nella finestra dei miei modelli personalizzati.
    http://help.solidworks.com/2013/ital...plate_tabs.htm
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    innanzittutto devi aver salvato il file con estensione asmdot; poi devi controllare nelle opzioni dove sono posizionati i file di modello
    nella seguente pagina della guida la prima voce elencata. come vedi ci possono essere più indirizzi di cartella, perché può essere necessario avere più modelli per tipo (ad esempio uno per ogni cliente con cui si lavora). devi fare attenzione che all'apertura del nuovo file la finestra sia impostata su avanzato e non su principiante (vedi secondo link)
    http://help.solidworks.com/2013/ital...s.htm?format=P
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...W_DOCUMENT.htm

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works - autocad (tutte l versioni) - inventor 2010/2014 - gbg 6

    Predefinito

    questo lo sapevo ma prima di andare a cambiare degli indirizzi di riferimento volevo esserne sicura , più tardi proverò a mettere in pratica i consigli forniti
    grazie infinite

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anny1972 Visualizza Messaggio
    questo lo sapevo ma prima di andare a cambiare degli indirizzi di riferimento volevo esserne sicura , più tardi proverò a mettere in pratica i consigli forniti
    grazie infinite
    non hai tra le mani una bomba; cambiare, anzi aggiungere, un indirizzo non è niente di pericoloso. se proprio credi di incasinare i settaggi basta creare un copia di ripristino.
    curiosare, provare, cambiare e il famigerato tasto destro insegnano a volte più dei docenti

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works - autocad (tutte l versioni) - inventor 2010/2014 - gbg 6

    Predefinito

    prima di fare pasticci preferisco chiedere se la cosa è fattibile , sul mio pc posso anche farlo ma quando si tratta di pc della scuola (peraltro anche fin troppo incasinati) o di datori di lavoro preferisco essere sicura di quello che faccio.

    grazie alle vostre indicazioni ed ad un paio di dritte chieste ai compagni sono riuscita a risolvere il mio dubbio, se avrò altre domande tornerò a rompervi le scatole


  • Discussioni Simili

    1. cartiglio personalizzato
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 11: 26
    2. Materiale personalizzato
      Di JUMPY_75 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-07-2010, 19: 32
    3. Marcapiano con profilo personalizzato
      Di gDel nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 11: 51
    4. Docet...personalizzato
      Di blueste nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 20: 55
    5. Stile quota personalizzato
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti