Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: modifica nella ricerca

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito modifica nella ricerca

    Buongiorno a tutti.
    ho notato oggi che la ricerca NON accetta parole con meno di 4 caratteri..
    io stavo cercando il convertitore da PDF a DWG...
    ma... tutte le estensioni dei files hanno 3 caratteri (retaggio del DOS)...
    è possibilie modificare le opzioni di ricerca, in modo che accetti anche 3 caratteri???

    Vi sembra utile?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    concordo :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    ho notato oggi che la ricerca NON accetta parole con meno di 4 caratteri..
    io stavo cercando il convertitore da PDF a DWG...
    ma... tutte le estensioni dei files hanno 3 caratteri (retaggio del DOS)...
    è possibilie modificare le opzioni di ricerca, in modo che accetti anche 3 caratteri???

    Vi sembra utile?
    Infatti la ricerca non ha mai accettato parole con meno di 4 caratteri! Sono d'accordo con te, sarebbe utile farne accettare anche 3.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    623
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    Modifica apportata
    amministratore
    www.cad3d.it

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cad3d Visualizza Messaggio
    Modifica apportata
    ... grazie :)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    743
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cad3d Visualizza Messaggio
    Modifica apportata
    questo vuol dire, ottima assistenza, imediata ;)
    grande! :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cad3d Visualizza Messaggio
    Modifica apportata
    Una scheggia...
    grazie e complimenti per il "pronto intervento" :)

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cad3d Visualizza Messaggio
    Modifica apportata
    Ci voleva!


  • Discussioni Simili

    1. Modifica di sezioni nella messa in tavola
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 15: 53
    2. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 18: 14
    4. modifica quota solo nella configurazione attiva
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 00
    5. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti