Ansys.com


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: orario

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito orario

    Scusate........so che è una cosa banale, ma è possibile cambiare l'orario?riporta due ore in meno!
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4886
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    L'orario è giusto...
    nel pannello utente, metti come fascia oraria GMT+1 e subito sotto la "correzione ora legale" sempre attivata
    Immagini Allegate Immagini Allegate

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Vai nel pannello utente e sulla SX vai in "Modifica Opzioni", quasi a fondo pagina c'è la voce "Opzioni data & ora", imposta "GMT +1" e "Rileva automaticamente ora legale estiva". ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    L'orario è giusto...
    nel pannello utente, metti come fascia oraria GMT+1 e subito sotto la "correzione ora legale" sempre attivata
    La tastiera più veloce del west!!! :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4886
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    La tastiera più veloce del west!!! :D
    Coincidenza che ero li, mentre sbocconcellavo un tozzo di pane "al volo"

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    :p

    Scusate.............
    Sono sempre la solita!
    Ero sul fuso di casablanca!
    Che faccio cancello la domanda..........????

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    A dire il vero anche a me l'orario ad qualche problema.
    Ho appena verificato di aver impostato GMT+1 (ed infatti è così) eppure in fondo alle pagine del forum mi segna che l'ora corrente è GMT +2, ed ora sono le 12.54.

    Invece l'altra sera mi è capitato scrivere un messaggio, dopo averlo inviato ho guardato l'ora ed era corretta. cinque minuti dopo invece l'ora in cui l'avevo inviato era cambiata e avanti di un'ora
    Firma in costruzione.....


  • Discussioni Simili

    1. Costo orario operatore macchine utensili
      Di ELPA nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 19: 24
    2. costo orario lav. CNC
      Di officine enea nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 09: 55
    3. COSTO ORARIO.
      Di GIM nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 02: 33
    4. Costo orario estero
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti