Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito Cartiglio: Parti arrotondate con linee invisibili.

    Ciao a tutti,
    Ho cercato in tutto il forum e non se ne parla al riguardo...
    Nel cartiglio quando metto una parte con spigoli raccordati, mancano le linee di fine arrotondamento. Anche a voi capita?
    Perdo parecchio tempo a disegnare manualmente con lo schizzo..
    Il disegno in allegato parla da solo.
    Grazie per l'attenzione!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Hai attivato gli spigoli tangenti?
    Se intavoli la singola parte solitamente sono attivati di default, se intavoli un assieme li devi attivare tu al momento del posizionamento vista.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Hai attivato gli spigoli tangenti?
    Se intavoli la singola parte solitamente sono attivati di default, se intavoli un assieme li devi attivare tu al momento del posizionamento vista.
    Grazie, era proprio quello!! Però anche se inserisco una sola parte devo flaggare ogni volta. Non è possibile lasciare flaggato di default?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mdbosca Visualizza Messaggio
    Grazie, era proprio quello!! Però anche se inserisco una sola parte devo flaggare ogni volta. Non è possibile lasciare flaggato di default?
    Per me sarebbe giusto che fosse di default.
    Io ci provo da vari anni, anche provando a settare questa opzione sul template. Niente da fare.
    Se qualcuno sa come fare gli pago una birra...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ma in tutti questi anni, è la prima volta che ti si presenta questa esigenza ?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    ...
    Se qualcuno sa come fare gli pago una birra...
    Birra offerta anche da me!

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana


  • Discussioni Simili

    1. lINEE DI PIEGA INVISIBILI
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 05-03-2017, 20: 34
    2. Problema con comando misura distanza tra l'ESTERNO di due superfi arrotondate.
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 21: 07
    3. linee di costruzione cartiglio
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 17: 05
    4. DFT: viste con linee "invisibili"
      Di MBattle nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 22: 18
    5. Spessore delle linee per alcune parti in un assieme 2D
      Di giacio85 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti