Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito Sostituzione Componente

    Buongiorno

    Avrei la necessità di sostituire una puleggia montata su n-assiemi con un'altra, volevo sapere se con revision manager questa operazione fosse possibile velocemente senza riaprire tutti gli assiemi per la sostituzione.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    Avrei la necessità di sostituire una puleggia montata su n-assiemi con un'altra, volevo sapere se con revision manager questa operazione fosse possibile velocemente senza riaprire tutti gli assiemi per la sostituzione.

    Grazie
    Si è possibile, devi utilizzare il comando "dove usato" per la puleggia che andrà a cercare tutti gli assiemi in cui è contenuta.
    Dopodiché con l'operazione "sostituisci" li potrai cambiare tutti con una sola operazione.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Si è possibile, devi utilizzare il comando "dove usato" per la puleggia che andrà a cercare tutti gli assiemi in cui è contenuta.
    Dopodiché con l'operazione "sostituisci" li potrai cambiare tutti con una sola operazione.

    ciao
    Perfetto, Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-10-2015, 16: 36
    2. Sostituzione componente toolbox
      Di simpson nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 15: 12
    3. sostituzione componenti con componente no correlato
      Di lriboli nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 09: 03
    4. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12
    5. sostituzione componente in base ad un valore excel
      Di lelecaggia nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti