Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito Cambiare lingua in PTC CREO 2.0 (student edition)

    Salve ragazzi!!!
    prima che qualcuno mi bastoni...ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla su come cambiare la lingua in CREO 2.0 student edition da inglese in italiano.
    Qualcuno tra voi potrebbe gentilmente aiutarmi???
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Bella Taurus!

    Le opzioni da aggiungere al config.pro sono:

    dialog_translate yes
    help_translate yes
    menu_translate yes
    msg_translate yes


    In questo modo ti dovrebbe tradurre tutto con la lingua del SO, che è il siciliano presumo

    A presto, ciao ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    649
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Bella Taurus!

    Le opzioni da aggiungere al config.pro sono:

    dialog_translate yes
    help_translate yes
    menu_translate yes
    msg_translate yes


    In questo modo ti dovrebbe tradurre tutto con la lingua del SO, che è il siciliano presumo

    A presto, ciao ciao
    Ciao Amico mio!!!
    ma tu vuoi mettere che al posto di Cartella leggi "Cartedda" e che al posto del logo di windows compare una bella cassata e nello sfondo cannoli a volontà e dulcis in fundo quando avvio il pc mi canta "Ciuri ciuri" e "vitti na crozza" .
    Dimenticavo il puntatore del mouse è un mini carrettino siciliano tutto colorato.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, , 2x Samsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 2,0 CATIA V5 Solidworks

    Predefinito

    Ciao calacc
    Ho utilizzato la versione gratuita di Creo Parametric 3.0 per 30 giorni impostando il config.pro come già fatto altre volte. E fin qui tutto bene. Ora mi è scaduta la licenza e ho scaricato la versione Student Edition valida per un anno.
    Ho provato a impostare il percorso da: per il mio template ma non c'è stato nulla da fare continua a "leggere" le impostazioni ANSI, pollici, pound ecc. Ho provato ad andare in file opzioni editor configurazione per forzare le impostazioni del mio config. Ma ci sto perdendo le ore. Hai qualche suggerimento da darmi
    Mi faresti un enorme favore "dovrei lavorare" in teoria
    Grazie
    Luigi

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bisanzio330 Visualizza Messaggio
    ...Ho provato a impostare il percorso da: per il mio template ma non c'è stato nulla da fare...
    Cosa intendi qui per template? Vuoi per caso utilizzare una start part che ti eri creato con la commercial su una student?!? Se è così sappi che non è possibile... Dovresti rifare la tua start part sulla student e partire da lì per mantenere la compatibilità.
    Il percorso che imposti da: nelle proprietà del collegamento di creo deve puntare al tuo file config.pro


  • Discussioni Simili

    1. Problema Patran 2012.2 Student edition
      Di Fandor88 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 17: 57
    2. Problema tavole versione Student Edition
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 06-08-2012, 00: 44
    3. NX student edition
      Di Tequila nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-10-2011, 17: 47
    4. Proe Wildfire 4 Student edition
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 21: 55
    5. Educational Licence (Student Edition)
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti