Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Inserimento bitmap

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Da explorer, Tasto DX su un qualsiasi file .bmp, Apri con... , Programma, spunta la voce in basso "Usa sempre quest'applicazione" (O roba del genere), Selezioni il paint, Apri.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente poco attivo L'avatar di cinghal8
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disgnatore meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao a tutti io ho lo stesso problema con inventor 11, però ho scaricato Itweak ma non so come usarlo, perchè non capisco qual'è il problema per inventor, perchè non mi visualizza ste immagini????


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Bitmap nella vieport
      Di Tantocattivo nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 17: 21
    2. problemi con bitmap background
      Di sephirudex nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 22: 54
    3. V-Ray error: CANNOT CREATE BITMAP
      Di Scorpion#19 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 35
    4. [Recuperato] BITMAP
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 03
    5. alberi e persone bitmap
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 01: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti