Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Inserimento bitmap

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Matrix.59
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettazione di interni
    Regione
    Veneto
    Software
    Studio Max-Inventor-Photoshop

    Predefinito Inserimento bitmap

    Ciao a tutti,quando inserisco delle immagini bitmap in inventor 10 queste non vengono visualizzate correttamente ma si vede soltanto un ammasso di pixel con il nome dell'immagine scritto sotto, il sistema operativo è XP pro SP 2.
    Avete qualche suggerimento su come risolvere il problema ?

    Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    ciao è successo anche a me,tutto ciò dopo aver installato il service opack 2 di inventor suite 2008 e dopo una bella sbattuta a leggermi il forum dell'autodesk in inglese ho capito che il problema dipende dall'editor a cui inventor fa riferimento.
    la soluzione è
    1) disinstallare e reinstallare paint....(in questo modo windows setta a default paint per inventor nel registro di sistema (cosi ho risolto il problema parzialmente nel senso che i file jpg mi danno ancora quel problema ma intanto i file bmp vannno alla grande)
    2)oppure scaricare il software iTweak che si trova facilmente per la rete che serve a risolvere questo problema,tuttavia non so per inventor 2008 se sia stata rilasciata la versione appropriata.
    spero di esserti stato utile.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Matrix.59
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettazione di interni
    Regione
    Veneto
    Software
    Studio Max-Inventor-Photoshop

    Predefinito

    Ciao,ho disinstallato e reinstallato Paint come hai detto tu e ora le BMP si vedono
    perfettamente.

    Grazie ancora. Ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matrix.59 Visualizza Messaggio
    Ciao,ho disinstallato e reinstallato Paint come hai detto tu e ora le BMP si vedono
    perfettamente.
    Ho anch'io lo stesso problema, ma scusa l'ignoranza come fai a disinstallare/reinstallare paint ? grazie in anticipo

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Ho anch'io lo stesso problema, ma scusa l'ignoranza come fai a disinstallare/reinstallare paint ? grazie in anticipo
    ciao mauro provo a spiegarti io,

    ti procuri il cd del sistema operativo (es.win xp) che hai correntemente installato,da esso vai su installa componenti o applicazioni adesso bene non ricordo ,comunque ti deve apparire una schermata dove visualizzi tutti i componenti che hai installato tramite una spunta sulla destra (esempio: la rete i temi di windows i giochi ecc...diciamo che dovresti vedere tutto quello che puoi o hai installato.
    ti dico questo perchè tutti le applicazioni che hanno gia la spunta dentro il riquadro non vuol dire che sono pornte da installare ma anzi sono gia installate...quindi per tornare al tuo quesito devi entrare in una di esse cliccando su dettagli fino a vedere il famoso "paint" e eliminare la spunta con il mouse...poi vai avanti con l'installazione , in questa maniera leiminerai correttamente paint....per poi invece reinstallarlo fai la stessa cosa al contrario solo che dovrai spuntarlo installarlo...spero di essermi spigato bene..

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Sei stato chiarissimo, adesso mi metto a caccia del CD.
    Ciao

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    calma
    non basta riassociarlo da gestione risorse?

    la ricordavo così...e funzionava

    v

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    calma
    non basta riassociarlo da gestione risorse?

    la ricordavo così...e funzionava

    v
    avevo provato all'inizio pure io ad associare semplicemente il programma in esplora risorse ma non cambiava nulla poi per caso ho trovato nel forum dell'autodesk la soluzione che ho descritto...o perlomeno nel mio caso

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Scusate, ma visto che ormai ho rovesciato l'ufficio e il Cd non salta fuori, potete mica spiegarmi come si riassocia ? metti che poi funzia..
    Arigrazie

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Scusate, ma visto che ormai ho rovesciato l'ufficio e il Cd non salta fuori, potete mica spiegarmi come si riassocia ? metti che poi funzia..
    Arigrazie
    allora mauro prova cosi, vai con il muose su un qualsiasi file *.bmp che trovi ,ci clicchi una volta col tasto sinistro del mouse e poi clicchi con il destro,dovvrebbe apparirti una finestra,poi selezioni...apri con...poi programma.... e ti appare una lista di programmi a cui associare il file BMP a quel punto selezioni "paint" come programma e spunti il messaggio sotto...usa sempre il programma selezionato per aprire questo file.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Bitmap nella vieport
      Di Tantocattivo nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 17: 21
    2. problemi con bitmap background
      Di sephirudex nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 22: 54
    3. V-Ray error: CANNOT CREATE BITMAP
      Di Scorpion#19 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 35
    4. [Recuperato] BITMAP
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 03
    5. alberi e persone bitmap
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 01: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti