Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 58 di 58

Discussione: Questo solid edge st6

  1. #51
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Gli ultimi problemi li abbiamo avuti a giugno, quando abbiamo cambiato 4 workstation (su 15 licenziate....). Ci hanno fornito delle licenze temporanee, rinnovate un paio di volte prima che ci venissero aggiornate in via definitiva.
    ...anche grazie alla continua pressione "legale".
    L'azione intrapresa dalla direzione è proprio contro l'associazione della licenza all'hardware, specialmente nel caso di sua sostituzione a seguito di grave malfunzionamento.
    Interessante, tienici aggiornati!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #52
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Gli ultimi problemi li abbiamo avuti a giugno, quando abbiamo cambiato 4 workstation (su 15 licenziate....). Ci hanno fornito delle licenze temporanee, rinnovate un paio di volte prima che ci venissero aggiornate in via definitiva.
    ...anche grazie alla continua pressione "legale".
    L'azione intrapresa dalla direzione è proprio contro l'associazione della licenza all'hardware, specialmente nel caso di sua sostituzione a seguito di grave malfunzionamento.
    difatti anche se avevo le idee chiare a suo tempo, ora mi sono ancor più chiare del perchè sui forum stranieri si sono tenuti stretti la ST3, lasciando stare le implementazioni e migliorie della ST4 in poi.

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Interessante, tienici aggiornati!
    concordo... tienici aggiornati ese , a sto punto sarebbe quasi da fare una petizione da inoltrare alla Siemens (anche se l'effetto sarà pari a zero) per avere la possibilità di spostare le licenze su nuovo hardware anche se non più in manutenzione presso il proprio rivenditore.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #53
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    difatti anche se avevo le idee chiare a suo tempo, ora mi sono ancor più chiare del perchè sui forum stranieri si sono tenuti stretti la ST3, lasciando stare le implementazioni e migliorie della ST4 in poi.



    concordo... tienici aggiornati ese , a sto punto sarebbe quasi da fare una petizione da inoltrare alla Siemens (anche se l'effetto sarà pari a zero) per avere la possibilità di spostare le licenze su nuovo hardware anche se non più in manutenzione presso il proprio rivenditore.
    Non preoccupatevi, vi terrò sicuramente informati.

  4. #54
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Anche da me abbiamo avuto problemi con le varie licenze (flottanti e non) e l'aggiornamento di vari PC e server aziendali.
    E anche noi, su enorme pressione della direzione, abbiamo "sospeso" il servizio di manutenzione della software house.
    Risultato: licenze in continua scadenza e/o non più valide.
    Al momento siamo per vie legali, da più di un anno, ormai, senza saperne nulla.
    BRAVI!!!
    Vi faccio i complimenti per l'iniziativa coraggiosa, un grosso in bocca al lupo e mi auguro non solo che possiate fargli un cubo come una capanna, ma che questo possa servire da precedente per aiutare tutti gli altri che, magari per mancanza di mezzi, non possono affidarsi a un legale per imbastire la prima causa contro questi soprusi delle varie software house che vendono per buona merce fallata e si fanno pure pagare per ripararla.
    Altrochè "tale è la situazione: che piaccia o meno" [cit.]
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #55
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    concordo... tienici aggiornati ese , a sto punto sarebbe quasi da fare una petizione da inoltrare alla Siemens (anche se l'effetto sarà pari a zero) per avere la possibilità di spostare le licenze su nuovo hardware anche se non più in manutenzione presso il proprio rivenditore.
    della petizione zimenz, solidworks, dassault ecc ti lascio immaginare che uso ne possano farne. Ci sentono solo a picchiargli sul portafogli. Bisognerebbe (e ne avevamo parlato in passato mi pare nel forum di SWX) raccogliere adesioni di chi è scontento di queste situazioni e tutti insiseme scrivergli una letterina in cui si dichiara di non rinnovare l'assistenza per l'anno successivo.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #56
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Anche da me abbiamo avuto problemi con le varie licenze (flottanti e non) e l'aggiornamento di vari PC e server aziendali.
    E anche noi, su enorme pressione della direzione, abbiamo "sospeso" il servizio di manutenzione della software house.
    Risultato: licenze in continua scadenza e/o non più valide.
    Al momento siamo per vie legali, da più di un anno, ormai, senza saperne nulla.
    Interessante iniziativa della tua azienda.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  7. #57
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Ogni promessa è per me sacra, per cui eccomi qui ad aggiornarvi ad un anno e 1/2 dall'ultimo post.
    Purtroppo con brutte news.
    Ho saputo recentemente che anche la mia azienda, con i suoi avvocati, nulla ha potuto contro il contratto ferreo che lega la licenza alla macchina su cui il software è installato, decadendo se si cambiano anche solo alcuni pezzi hardware o se se ne fa' l'upgrade....
    Ci avevamo sperato, ma non siamo riusciti a vincerla....
    Pazienza...

  8. #58
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ese Visualizza Messaggio
    Ogni promessa è per me sacra, per cui eccomi qui ad aggiornarvi ad un anno e 1/2 dall'ultimo post.
    Purtroppo con brutte news.
    Ho saputo recentemente che anche la mia azienda, con i suoi avvocati, nulla ha potuto contro il contratto ferreo che lega la licenza alla macchina su cui il software è installato, decadendo se si cambiano anche solo alcuni pezzi hardware o se se ne fa' l'upgrade....
    Ci avevamo sperato, ma non siamo riusciti a vincerla....
    Pazienza...
    Grazie sia per il tentativo che per il feedback qui' sul forum.

    L'unico commento che mi sento di fare e' che esistono tanti altri CAD con cui si fattura ugualmente.... ;-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti