Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    fluent, gambit,

    Predefinito Primi passi messa in tavola e quota superficie parametrica

    Ciao a tutti!

    dunque, da un po di tempo sto imparando ad usare creo parametric 2.0, e devo dire non sta deludendo le aspettative!

    per quanto riguarda creazione modello e assemblaggio me la cavo, ma sulla messa in tavola ho qualche difficoltà.

    quindi due domande:

    1) mi sapreste indicare un tutorial ben fatto per neofiti, passo passo, che insegni come mettere un disegno in tavola, modificare quote, ecc... ?

    2) (domanda un po piu specifica) nel pezzo che dovrei realizzare c'è una superficie generata secondo una curva parametrica. ma quando faccio per quotare lo spigolo di tale superficie ( che segue appunto la parametrica) mi dice "impossibile quotare l'elemento selezionato". Come fare per inserire la curva parametrica di quella superficie?

    grazie, ciao

    tommaso

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tommaso_spezia Visualizza Messaggio
    1) mi sapreste indicare un tutorial ben fatto per neofiti, passo passo, che insegni come mettere un disegno in tavola, modificare quote, ecc... ?
    Ciao Tommaso! In rete sul sito della PTC puoi trovare diverse esercitazioni gratuite (anche riguardanti l'ambiente drawing). Cambiando la lingua da Italiano ad Inglese ne dovresti trovare di più a disposizione. Altrimenti prova a cercare su youtube. Per i video-corsi completi c'è l'e-learning, però è a pagamento purtroppo, lì c'è un modulo completo solo riguardante il drawing.

    Citazione Originariamente Scritto da tommaso_spezia Visualizza Messaggio
    2) (domanda un po piu specifica) nel pezzo che dovrei realizzare c'è una superficie generata secondo una curva parametrica. ma quando faccio per quotare lo spigolo di tale superficie ( che segue appunto la parametrica) mi dice "impossibile quotare l'elemento selezionato". Come fare per inserire la curva parametrica di quella superficie?
    In linea di massima l'approccio per il drawing è sempre cercare di importare le informazioni dal modello di origine. Si evitano così molti fastidi in caso di modifica e si sveltisce di molto la procedura.

    Un saluto


  • Discussioni Simili

    1. Primi passi
      Di mariano79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-06-2014, 16: 47
    2. Primi passi fluent
      Di ultrek nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-08-2013, 21: 53
    3. pro/program: primi passi
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 15: 42
    4. Primi passi
      Di deba7171 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 20: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti