Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Rendering

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    46
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito Rendering

    Salve a tutti,
    A breve dovrò renderizzare il mio progetto (un 747-400) e volevo chiedervi se fosse possibile importare i files in un software esterno più performante, visto che il tool di Catia non mi dà troppe soddisfazioni.
    Secondo voi è possibile? Se si, con quali software?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Dipende dall'hardware che hai, ma direi che il più adatto secondo me è Keyshot, visto che importa dati da Catia V5 tra gli altri, fuziona con la cpu.
    Facevo riferimento all'hardware pechè ci sarebbe iRay che funziona in Catia, e Bunkspedd Shot ( basato sempre su iRay) che importa da Catia, ma funzionano su cpu+gpu, il che significa principalmente gpu, e se non hai almeno una nVidia di fascia alta, meglio due o tre, non vai da nessuna parte.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    46
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Dipende dall'hardware che hai, ma direi che il più adatto secondo me è Keyshot, visto che importa dati da Catia V5 tra gli altri, fuziona con la cpu.
    Facevo riferimento all'hardware pechè ci sarebbe iRay che funziona in Catia, e Bunkspedd Shot ( basato sempre su iRay) che importa da Catia, ma funzionano su cpu+gpu, il che significa principalmente gpu, e se non hai almeno una nVidia di fascia alta, meglio due o tre, non vai da nessuna parte.
    La mia scheda grafica è una nvidia 9400GT, accompagnata da un AMD sempron 2800

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Cuda non funzionerebbe nemmeno, vai su Keyshot, ma hai un pc sottodimensionato rispetto a quello che fai.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    46
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Cuda non funzionerebbe nemmeno, vai su Keyshot, ma hai un pc sottodimensionato rispetto a quello che fai.
    Lo so. Infatti chiedevo di un programma rendering anche per la mia futura tesi, di modo che stamperei le immagini renderizzate seriamente.


  • Discussioni Simili

    1. Rendering con VW
      Di XCAD nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2012, 23: 13
    2. nel rendering.....
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2011, 21: 03
    3. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02
    4. Rendering con 3D Max
      Di n-gate nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 01: 58
    5. rendering
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 22: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti