Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Luigi_72
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Elenco assiemi che utilizzano una parte

    Salve

    vorrei sapere da chi è più esperto se è possibile tenere traccia in CREO degli assiemi che utilizzano una determinata parte (no family table).

    Esempio un campo nel cartiglio che si aggiorna sarebbe il massimo...è troppo senza dover ricorrere ad altri prodotti parametric???

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Senza un PDM la vedo dura.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Io uso un metodo un po' macchinoso ma è pur meglio di niente:
    utilizzando un comune editor di testo, vado a cercare il nome parte all'interno di tutti i file *.ASM.*.

    L'unico inconveniente è che avverrà la ricerca in tutti i progressivi salvataggi, per cui comparirebbero anche dei falsi positivi in quegli assiemi dove la parte ricercata compariva ma poi è stata eliminata.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Bravo ottimo sistema (in mancanza d'altro...) lo usavo anche io in uno script in HP-UX, per vedere le dipendenze delle parti non ancora mandate nel PDM ... quasi due decenni fa (come passa il tempo )

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor-solid works-creo 2

    Predefinito

    Scusate ragazzi prima di tutto buongiorno .
    Uso da poco CREO 2 PARAMETRIC ma lo trovo molto acerbo, cosa ne dite??

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor-solid works-creo 2

    Predefinito

    Vorrei chiedervi se in Solid Work posso lavorare un parte in un assieme proiettando le geometrie di riferimento di un altra parte.
    Se sdi puo' come devo fare??

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor-solid works-creo 2

    Predefinito Chi puo aiutarmi??

    Buon giorno a tutti.
    Uso da poco creo2 lo trovo molto macchinoso chiedo se è solo perche' lo uso da poco oppure sono io che nn capèisco ????

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PROTOTIPDESIGNER Visualizza Messaggio
    ... Uso da poco CREO 2 PARAMETRIC ma lo trovo molto acerbo...
    Buongiorno,
    Io trovo più acerbo chi tenta di criticare un cad senza conoscerlo minimamente, neppure per sentito dire, perchè basta fare un minimo di ricerche per scoprire che si tratta di un prodotto al top della gamma.
    Inoltre credo che l' aggettivo acerbo sia più indicato per il mercato ortofrutticolo che per descrivere un cad.
    Saluti e buona Domenica
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor-solid works-creo 2

    Predefinito

    Dopo 20 anni di utilizzo cad parametrici, poso permettermi di dire che un cad. è acerbo, senza offendere nessuno

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Io credo che più che acerbo e macchinoso, sia tu che non capisci, senza offesa per nessuno dopo i meii 17-18 anni d'uso.
    Saluti


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rinominare parte ed assiemi
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 03-04-2015, 12: 51
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 13: 35
    3. Aziende che utilizzano Think3
      Di lupoz nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2012, 15: 32
    4. Aziende di Londra che utilizzano Pro-E
      Di szach nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 22: 36
    5. Riduzione livello grafico Parte e Assiemi
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti