Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico (studente)
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST5 - Autodesk Inventor

    Predefinito Simulation Non disponibile

    Sale sto utilizzando da poco solid edge ST5.
    Sapevo che c'era un fem integrato ma la versione con cui sto lavorando non ha il men¨ simulation, Ŕ possibile ?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Possibilissimo; se hai la Foundation non c'Ŕ nulla, mentre nella Classic Ŕ integrato "Simulation express" (molto limitato) ed infine nella Premium Ŕ integrato anche il modulo "Simulation" (pi¨ completo).

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista meccanico (studente)
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge ST5 - Autodesk Inventor

    Predefinito

    Grazie della risposta


  • Discussioni Simili

    1. Disponibile MP5 per SE-ST3
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-06-2011, 11: 17
    2. ST2 SP11 Disponibile.
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 16: 05
    3. ST2 disponibile il SP8
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 10: 28
    4. SP7 disponibile per SE ST2
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 17: 17
    5. Bulloneria non disponibile
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti