Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Travasi cilindro 2t!

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    inventor fusion

    Predefinito Travasi cilindro 2t!

    Salve ragazzi, sono nuovo del forum. Sto inziando da poco a conoscere inventor, su piattaforma Mac.
    Vorrei riuscire a progettare in 3d travasi simili a quelli in foto, ma non ho trovato nessuna funzione che mi possa aiutare.
    Avete consigli? grazie,

    Marko
    travasi.jpg

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    indiscrezioni dicono nella versione 2015 ci sarà il comando "Scavenging" o forse direttamente quello "Transfer port"

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    inventor fusion

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    indiscrezioni dicono nella versione 2015 ci sarà il comando "Scavenging" o forse direttamente quello "Transfer port"
    COME? NON RIESCO AD APRIRE IL MESSAGGIO?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    indiscrezioni dicono nella versione 2015 ci sarà il comando "Scavenging" o forse direttamente quello "Transfer port"
    Fantastico!
    E' esattamente quello che aspettavo, ma lo avevano promesso già nella release del 2013, salvo poi rimangiarserlo.

    Quello attuale funzionicchia, ma un travaso serio, manifold e multi-t te lo devi fare comunque a manina... purtroppo...

    Aspettiamo questo del 2015 e vediamo come va.

    Grazie dell'"indiscrezione".
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    indiscrezioni dicono nella versione 2015 ci sarà il comando "Scavenging" o forse direttamente quello "Transfer port"
    La cosa mi incuriosisce, puoi spiegarmi cosa sono questi comandi e a cosa servono?
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    indiscrezioni dicono nella versione 2015 ci sarà il comando "Scavenging" o forse direttamente quello "Transfer port"
    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    La cosa mi incuriosisce, puoi spiegarmi cosa sono questi comandi e a cosa servono?
    credo siano comandi del tipo "come se fosse antani..."
    In caso contrario chiedo venia.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    credo siano comandi del tipo "come se fosse antani..."
    In caso contrario chiedo venia.
    Non credo, secondo me sono comandi dedicati alla creazione di figure per stampi... poi può anche essere come dici tu :-)
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Saldatura cilindro cilindro ad assi sghembi in tangenza (vedi foto)
      Di michelefiorentin nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-10-2013, 18: 40
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 19: 24
    3. Cilindro da sviluppare
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 17: 04
    4. filrttare un cilindro
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 16: 13
    5. Asola in un cilindro
      Di pratwings nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti