Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Catena Solid Edge

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge Solid works Proe Autocad

    Predefinito Catena Solid Edge

    Salve, ho un piccolo problema per realizzare una catena in automatico con solid edge V19.
    Pensavo di poter utilizzare il comando capitura seguendo una curva.
    Ma qui sorge un bel problema ovvero nonostante abbia impostato un valore fisso, nel tratto curvo il programma mantiene il valore assegnato non con una corda ma sulla circonferenza quindi le maglie non vengono posizionate in maniera corretta.
    Qualcuno sa se ci sono delle opzioni da attivare?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francio71 Visualizza Messaggio
    Salve, ho un piccolo problema per realizzare una catena in automatico con solid edge V19.
    Pensavo di poter utilizzare il comando capitura seguendo una curva.
    Ma qui sorge un bel problema ovvero nonostante abbia impostato un valore fisso, nel tratto curvo il programma mantiene il valore assegnato non con una corda ma sulla circonferenza quindi le maglie non vengono posizionate in maniera corretta.
    Qualcuno sa se ci sono delle opzioni da attivare?
    Grazie a tutti
    Mi sa che come profilo devi usare una poligonale nei tratti in cui la catena si avvolge sui pignoni, se invece fai una curva conicidente col diametro primitivo dei pignoni effettivamente la rappresentazione geometrica non e' corretta. Certo non e' che sia molto comodo....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    Certo non e' che sia molto comodo....
    esiste una soluzione più veloce e semplice?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti