Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Sviluppo lamiera

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito Sviluppo lamiera

    Ciao ragazzi,
    come si fa a "sviluppare" la lamiera avendo usando LAMIERA e comando tramoggia?
    ho fatto una tramoggia con il comando lamiera e mi serve lo sviluppo. Devo fare poi la messa in tavola.
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri_c Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    come si fa a "sviluppare" la lamiera avendo usando LAMIERA e comando tramoggia?
    ho fatto una tramoggia con il comando lamiera e mi serve lo sviluppo. Devo fare poi la messa in tavola.
    Grazie
    non è detto che sia sviluppabile....
    hai la 2013 e hai usato l'apposito comando?

    puoi postare una immagine della tramoggia?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    è inventor 2012 e il comando è TRAMOGGIA sotto il file LAMIERA.ipt
    tramoggia_A.pdf

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    una domanda...
    è "aperta" da qualche parte?
    nel senso, c'è un "rip" che ti permetta effettivamente di sviluppare la tramoggia?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    si, perche dopo il comando tramoggia, ho utilizzato il comando flangia per le varie pieghe e estrusione per i vari tagli ecc...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri_c Visualizza Messaggio
    si, perche dopo il comando tramoggia, ho utilizzato il comando flangia per le varie pieghe e estrusione per i vari tagli ecc...
    non discuto
    non so come funzioni il comando tramoggia (ho la 2012), ma se da qualche parte non c'è una apertura, sicuramente non può sviluppare la lamiera !

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ok grazie!
    lo sviluppo è molto comodo x chi piega la lamiera. Poi questo serve in carpenteria, quindi se saldano tutti i vari fogli di lamiera va bene lo stesso..

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    eh, lascia stare...
    ho fatto una guerra un giorno per colpa delle lamiere

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ciao Mauri,

    Penso che, come abbia detto MBT, non c'è "un'apertura" nella tua tramoggia e quindi il programma non te la fa spiegare. Per questo tipo di tramoggia ti consiglio ti dividerla in 2 parti e saldarle all'estremità, magari gli giri una piega all'interno.
    La puoi dividere nella mezzeria del lato corto, oppure spezzarla sulla diagonale...

    Ciao

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Semplicemtne c'è il comando "separazione" nel gruppo "modifica" della Ribbon-bar.
    puoi fare tutte le pieghe che vuoi, ma se non la apri non si svilupperà mai.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 10: 17
    2. Sviluppo lamiera
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 18: 01
    3. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    4. Sviluppo lamiera
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 18: 13
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti