Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao a tutti, in ufficio abbiamo Catia V5R18.
    Ho dovuto acquistare un portatile con Vista 32bit e volevo sapere se qualcuno di voi aveva provato ad installare R18?!?
    Se si, con che Service pack?!?

    Grazie fratelli

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    la r18 con service pack 2 non si installa.
    ti dico per certo che la r19 si installa.

    ciao

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    la r18 con service pack 2 non si installa.
    ti dico per certo che la r19 si installa.

    ciao
    Ciao Ferrezio, per R19 so che è compatibile con Vista.
    Ma mi pareva che anche l'R18 dal service pack 4 o 6 era compatibile

    Il fatto è che in ufficio abbiamo R18 su XP. Vabbè, peccato

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di CrazyLion
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Piemonte
    Software
    Rhinoceros, Catia v5, Autodesk Inventor, Auton Esprit, Surfer NT

    Predefinito

    Confermo anch'io che la r19 è perfettamente compatibile con windows vista...ciao

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CrazyLion Visualizza Messaggio
    Confermo anch'io che la r19 è perfettamente compatibile con windows vista...ciao
    Ma con l'R18 nessuno di voi ha fatto delle prove?!?
    Lo so che non è compatibile, ma magari si installa e funziona lo stesso
    ciao

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    operaio
    Regione
    friuli venezi giulia
    Software
    catia

    Predefinito se ti può essere d'aiuto

    Suppngo di si io ho appena installato la V5R17 con service pak su di un ACER aspire 6935G con installato vista home premium a 32 bit basta spuntare l'ltima casellina in fondo su compatibilità ( esegui come amministratore ) ed il tutto si è installato senza problemi e funziona anche senza problemi.

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di ideacad
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione di precisione
    Regione
    __
    Software
    Catia V5 // Pro-e // Visi Cad

    Predefinito catia Administrator

    come si installa la versione Administrator ?
    hai scritto cliccando sulla casellina ? quale ?
    grazie e scusa la mia ingnoranza
    non sai mai cosa c'e' dietro un sorriso .


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CATIA drafting - creazione vista di una sezione 3D
      Di svnlsn nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 00
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 13: 42
    3. selzione elementi in una vista impossibile
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 23: 29
    4. problema ad installare 3d studio max su vista
      Di LALEPST nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 13: 17
    5. CAtia v 5 r 18 vista e virtual machine vmware workstation
      Di GAlileo83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti