Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disoccupato
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5r10

    Predefinito catia e vista - impossibile installare

    ciao a tutti,
    ho un problema con catia r18 che non ne vuole sapere di installarsi su vista... ho provato a rendere il setup di installazione compatibile con xp, ma niente... mi dice che : administration ha smesso di funzionare

    si è verificato un errore che impedisce il funzionamento corretto del programma...

    chi mi aiuta?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alwaysevo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho un problema con catia r18 che non ne vuole sapere di installarsi su vista... ho provato a rendere il setup di installazione compatibile con xp, ma niente... mi dice che : administration ha smesso di funzionare

    si è verificato un errore che impedisce il funzionamento corretto del programma...

    chi mi aiuta?
    Devi aspettare qualche anno. I CAD ora girano (e non danno problemi) SOLO su xp.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Julian Strimbeanu
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Consulente PLM-ENOVIA
    Regione
    Paris (France)
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Il mese prossimo dovrebbe uscire la realise R19 (si spera). Dassault systemes sta prendendo in considerazione di rendere Catia compatibile con Vista, ma non è sicuro purtroppo.

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Non è un problema solo di Catia.
    Tutti i CAD hanno problemi più o meno grossi su Vista, anche quelli "certificati".
    I problemi sono normalmente legati alla scarsa qualità dei drivers scritti dai produttori di schede grafiche.

    UoA

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    GCC

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Non è un problema solo di Catia.
    Tutti i CAD hanno problemi più o meno grossi su Vista, anche quelli "certificati".
    I problemi sono normalmente legati alla scarsa qualità dei drivers scritti dai produttori di schede grafiche.

    UoA
    Inoltre c'è il tentativo da parte dal nostro benamato monopolista di affondare OpenGL in favore di DirectX, il che fa si che su Vista, tentare di aprire una finestra con OpenGL, e poi cercare di scriverci sopra con GDI sia un gioco funambolico serio, idem per stampare una vista OpenGL, cose che funzionavano egregiamente con XP.

    OpenGL funziona bene con Vista "SOLO" se full-screen (niente icone,controlli,menu), che mentre va bene per i giochi, non basta per programmi CAD.
    Mobilia
    http://mobiliasoft.com
    Software Libero per l'arredamento

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Mi è venuta in mente un'idea .... discorrendo con alcuni ragazzi americani del MIT che sono venuti a sviluppare un loro progetto qui nella ditta in cui lavoro, che potrebbe risolvere il problema dell'utilizzo di vari CAD su VISTA ed eventualmente anche altri sistemi operativi quali MAC OS X e LINUX.

    Questi sudenti, non gli ho chiesto però per quale motivo, utilizzano tutti dei pc o notebook MAC della APPLE....forse costano meno o glieli regalano.....con il software Solidworks Academic Student License.
    Per poter fare girare solidworks utilizzano la macchina virtuale VMWARE FUSION, che permette di installare e far girare windows sotto MAC.
    I molti prodotti VMWARE (per ulteriori dettagli www.vmware.com/it) permettono di virtualizzare vari sistemi operativi su altri ed alcuni di questi prodotti sono addirittura gratuiti.
    Per il S.O. Linux oltre a Vmware esiste anche il prodotto WIN4LIN che al prezzo di circa 30$ permette di virtualizzare windows su Ubuntu.

    Io personalmente prove non ne ho fatte, ho visto solo Solidworks su MAC, ma nulla vieta che questo sistema possa funzionare anche per CATIA installando magari una macchina virtuale WIN XP su VISTA, MAC o addirittura LINUX.
    Certo è che il PC deve essere ben "dotato" di risorse Hardware in quanto la virtualizzazione già di per sè consuma parecchie risorse ....

    Spero di essere stato d'aiuto .... se qualcuno vuole fare delle prove...

    Saluti.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    solid edge, catia v5 r17

    Predefinito

    Potete installare il catia ragazzi! dopo un pò di tentativi ci sono riuscito!!
    Installatelo in modalità provvisoria, funziona!. Se nn va provate ad installare la r17 però sempre in modalità provvisoria ;)

    Fatemi sapere se avete ancora problemi
    ciao :)
    Ultima modifica di Mister P; 19-08-2008 alle 13: 29

  8. #8
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister P Visualizza Messaggio
    Potete installare il catia ragazzi! dopo un pò di tentativi ci sono riuscito!!
    Installatelo in modalità provvisoria, funziona!. Se nn va provate ad installare la r17 però sempre in modalità provvisoria ;)

    Fatemi sapere se avete ancora problemi
    ciao :)

    ci credo che lo installi; in modalità provvisioria hai openGL disabilitato o quantomeno vai in emulazione software...

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di kristian976
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista articoli sportivi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino Sr7-Flamingo, Sum3d

    Predefinito

    se inibisci qualcosina nel regedit (hmm,hh,,,,) va benissimo come su xp.......

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008, Catia V5 R17

    Predefinito

    cosa intendi inibire qualcosa? a me (possiedo nvidia geforce 8500gt) anche in modalità provvisoria viene fuori il messaggio d'errore che è forbidden installare catia su vista 32bit.come mai?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CATIA drafting - creazione vista di una sezione 3D
      Di svnlsn nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 00
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-01-2009, 13: 42
    3. selzione elementi in una vista impossibile
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 23: 29
    4. problema ad installare 3d studio max su vista
      Di LALEPST nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 13: 17
    5. CAtia v 5 r 18 vista e virtual machine vmware workstation
      Di GAlileo83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti