Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito Problema con salvataggio immagini

    Salve a tutti, ho un problema, vorrei creare un pdf o una jpg a partire da un CATDrawing, rispettando, però, le differenze di spessore fra le linee. Mi spiego: quando vado a fare, ad esempio, delle sezioni ovviamente vi sono differenze di spessore fra le varie linee (es: campitura sottile e contorno del pezzo doppio). Quando poi vado a salvare in jpg o pdf tale differenza di spessore svanisce e sono, quindi, costretto ad aumentare manualmente lo spessore di tutte le linee spesse, con immane perdita di tempo. Come posso risolvere?

    Ho necessità di esportare poichè devo stampare su A3 e non avendo a disposizione una stampante adatta, devo portare i files in copisteria...

    Grazie!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ragazzi, nessuno ha qualche idea?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ma sei sicuro , hai provato a zoommare sul PDF .......... ????
    adesso indago ma non ho nessun problema , a patto che cmq tu veda il 2D in Catia con gli spessori diversificati .
    Prova a zoommare su un dettaglio in PDF e vedi se vedi i cambi di spessore ......
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    No, non ho zoommato ma ho stampato il pdf e non si vede nulla...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Non ho avuto tempo di dare un occhio .
    ma la cosa è strana ..... se stampi il CATDrawing vedi gli spessori
    se crei il PDF e lo stampi .... no !!!
    Ho capito bene ???
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    vai PF in .......
    Strumenti/Opzioni/Visualizza/spessore e caratteri .....
    e guarda che spessori ci sono settati ........
    potrebbe essere quello ........ prova a pasticciare gli spessori
    però andrebbero fatti sugli Standars del disegno , collegandoti come
    amministratore ecc. ecc. da qualche parte è spiegato come collegarsi da amministratore.
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Non guardo sul forum per un paio di giorni e trovo questo! :D Grazie mille... ora provo a fare come mi hai consigliato. Comunque si, hai capito bene!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Per ora ho risolto in questo modo: ho artificialmente modificato gli spessori predefiniti, aumentando lo spessore "2". Non ho ancora provato se effettivamente funziona, appena proverò, comunicherò l'esito! :)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    eee..... non funziona!

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    La cosa è strana ........... non mi è mai capitato .
    cmq hai provato a stampare i 2 file CATDrawing e PDF e vedi gli spessori in CATDrawing e tutto unifilare in PDF ....... ????

    Ho provato a caricare uno standard di default ma a me funziona tutto tranquillamente , non mi sono mai posto il problema xchè ha sempre funzionato tutto ............... proverò appena ho un pò di tempo a guardare in ufficio , nel frattempo aspettiamo se qualcuno ha delle soluzioni .............. prova se riesci a postare il file CATPart e CATDrawing e prova a vedere che Standard stai usando ....... mi spiace non avere una risposta + precisa .
    Che versione V5 e Servicepack stai usando ????
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema su salvataggio ricorrenze parti
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2011, 17: 05
    2. problema su salvataggio pdf
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 12: 16
    3. Problema salvataggio....
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 10: 16
    4. problema con il salvataggio
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 10: 35
    5. Problema import immagini
      Di wergio nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 22: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti