Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Panico: viti M14?

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito Panico: viti M14?

    Devo finire un progetto urgente e mi accorgo che nelle toolbox (2014) non ci sono viti M14. Si passa direttamente dalla M12 alla M16. Ma cosa significa????? Come fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    Devo finire un progetto urgente e mi accorgo che nelle toolbox (2014) non ci sono viti M14. Si passa direttamente dalla M12 alla M16.
    Grazie
    Ma cosa significa?????
    significa che l'M14 nella libreria che stai usando non c'è...

    Come fare?
    farselo da soli. Io comincerei dall'help:
    http://help.solidworks.com/2013/ital...E_HARDWARE.htm

    Non uso toolbox ma di discussioni sulla modifica dei componenti o l'inserimento di componenti nuovi ne ho viste decine.
    Fai una ricerca nel forum, magari via google.
    https://www.google.it/cse/home?cx=00...90:3tzcqzd4obi
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Architetto-Tecnico meccanico
    Regione
    Trentino
    Software
    Revit 2010 Autocad 2010

    Predefinito

    le viti M14 vanno usate solo in via eccezionale v. tabelle UNI

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Toast Visualizza Messaggio
    le viti M14 vanno usate solo in via eccezionale v. tabelle UNI
    e se ti trovi con un supporto, un riduttore o altro da commercio che montano viti M14 che fai... allarghi col trapano?


  • Discussioni Simili

    1. Assemblare viti e madre-viti
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 00: 57
    2. viti uni
      Di cesare_ nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 19: 21
    3. Librerie VITI
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 02: 48
    4. Viti TPN
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 24
    5. Sono nel panico.... (recupero discussioni)
      Di architekno nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti