Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: scheda dove sei????

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    inventor

    Icon11 scheda dove sei????

    Salve a tutti sono nuovo,mi chiamo andrea ed ho un problema.Quando vado a realizzare un assieme ho la scheda progettazione in cui è presente il generatore alberi,igranaggi... bloccata,cioè le icone sono trasparenti e non posso utilizzarle.Perchè????

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    inventor

    Predefinito

    Mi spiego meglio,non riesco ad utilizzare il generatore alberi,camme,ruote dentate,bulloni ecc...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai la versione studenti??

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    inventor

    Predefinito

    si ho inventor pro con 3 anni di licensa gratutita....perché per la versione studenti non sono disponibili queste funzioni???

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solidworks,showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreadb Visualizza Messaggio
    si ho inventor pro con 3 anni di licensa gratutita....perché per la versione studenti non sono disponibili queste funzioni???
    La versione studenti ha tutte le funzioni disponibili. Hai provato a reinstallare Inventor?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    non è che stai facendo un assieme saldato, no?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. interferenza, ma dove?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 16: 51
    2. Amministratore dove sei?
      Di Vitruvio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 18: 36
    3. Dove DownLoad?
      Di Shaba nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 15: 24
    4. DOVE SBAGLIO?
      Di ilmas86 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 39
    5. UGoverAll dove sei?
      Di falonef nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti