Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    algor, proE, solidworks

    Predefinito Modifica manuale mesh e surface force

    Il mio problema Ŕ il seguente:

    Dato un pezzo, eseguo la mesh superficiale in modo automatico. Una volta eseguita e passato nella sezione FEA Editor, correggo in alcune zone la mesh superficiale eliminando dei segmenti ed aggiungendone altri per tappare i buchi. Tutto questo Ŕ fatto con una certa accortezza, in modo da non sovrapporre linee o superfici.
    In questo modo la mesh Ŕ ottimizzata, Ŕ possibile generare la mesh solida, inserire vincoli e carichi ed eseguire l'analisi.

    Il problema Ŕ che, una volta corretta manualmente la mesh, Algor non mi rende pi¨ disponibile il comando "Surface force". Come mai?

    Grazie.

    Davide

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    427
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    H˛ fatto una prova adesso.
    Io h˛ FEMPRO V21.1SP1 ed a mŔ non succede.
    Non funziona molto bene, o non sono capace ad utilizzarla, l'opzione midplane mesh. Rimangono delle superfici scollegate in alcuni punti.

    Ciao
    Angelo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    algor, proE, solidworks

    Predefinito

    Grazie Angelo.

    Purtroppo credo di non aver risolto il problema. Io lavoro con la versione 19 ed anche utilizzando la midplane (che comunque non si adatta al pezzo che devo analizzare), mi da lo stesso problema.

    Qualcuno sa percaso come posso evitarlo?

    Ciao.

    Davide

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di AngeloB
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    427
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad, Inventor, Algor

    Predefinito

    Prova direttamente con la casa madre oppure con il forum Algor

    Ciao
    Angelo


  • Discussioni Simili

    1. Force balance analysis
      Di Merka73 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 00: 14
    2. Trim surface from shiluette
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 12: 43
    3. Come nascondere una task force
      Di cacciatorino nel forum Navale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-08-2009, 22: 44
    4. Clean Edge on Surface
      Di Bognaa nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 16: 33
    5. Surface symbol
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti