Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito Inserisci Analisi MathCAD o Excel

    Salve a tutti
    ho il seguente problema. Vorrei che da un foglio di excel o mathcad mi partano in direzione Proe delle quote del mio modello. In analisi Mathcad si assegnano tag specifici per stabilire la direzione di queste quote (tag "proe2mc" e "mc2proe" nei due casi diversi).
    PERO' accidenti mi semra che le informazioni del tipo "mc2proe" rimangano solo utilizzabili nella finestra di analisi e NON UTILI PER IL MODELLO!!
    esiste un modo per farlo?
    Grazie un saluto a tutti!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    PROGETTAZIONE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    CATIA PRO-E SW

    Predefinito

    Un metodo per collegare excel a proe con l'obiettivo di controllare le quote è descritto in questo articolo,funziona con tutte le versioni dal 2001 in poi:
    http://www.profilesmagazine.com/p22/tips_muirhead.html
    In alternativa esistono due software aggiuntivi a pagamento realizzati da terzi:
    Nitro-Bom Nitro-Cell e per la versione 2001 "Automation GATEWAY"

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    Grazie FR74
    ho trovato molto utile il tuo suggerimento!
    ma per l'importazione in PROE sono solo riuscito ad importare le relazioni "importa relazioni". Non ho trovato "Regenerate, Read file". Comunque funziona bene anche con importa relazioni..
    Grazie di nuovo!
    Francesco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    PROGETTAZIONE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    CATIA PRO-E SW

    Predefinito

    Se nel Program inserisci tra le voci Input - End Input i nomi di alcune quote (relazioni di offset) del part,quando rigeneri ti chiede sempre il valore di quelle quote.Puoi scegliere tra diverse opzioni:lasciarle invariate,inserire i valori manualmente oppure fargli leggere un file.Se,come consigliato nell'articolo,esegui la rigenerazione indicando il file che contiene i valori da inserire nel modello mentre stai registrando una mapkey successivamente puoi usarla al posto del regen.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    ma come si registra una map-key?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    PROGETTAZIONE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    CATIA PRO-E SW

    Predefinito

    Strumenti - Macro - Nuova - (scegli la combinazione di tasti per attivarla,il nome,la descrizione) - Registra - (esegui i comandi da registrare) - Stop - OK - Salva.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di caliandro.trafelec
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere elettrico
    Regione
    puglia
    Software
    proeWF3 - autoCAD

    Predefinito

    ok. quindi è tale e quale alla macro in excel...
    grazie 1000!
    ciao

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FR74 Visualizza Messaggio
    Un metodo per collegare excel a proe con l'obiettivo di controllare le quote è descritto in questo articolo,funziona con tutte le versioni dal 2001 in poi:
    http://www.profilesmagazine.com/p22/tips_muirhead.html
    In alternativa esistono due software aggiuntivi a pagamento realizzati da terzi:
    Nitro-Bom Nitro-Cell e per la versione 2001 "Automation GATEWAY"
    ciao ho provato a seguire quell'articolo ma non riesco a cambiare il nome alle quote...secondo me ho tradotto male e ho perso qualche passaggio...qualcuno mi può spiegare come fare...
    grazie mille ciao ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 23: 06
    2. Analisi esterna in mathcad
      Di riccardot5765 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 12: 45
    3. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    4. Inserisci componente (nell'origine)
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 49
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 19: 01
    5. aiuto mathcad!!
      Di pink nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 23: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti